子育て・グッズ いつまで洗濯物を分けていましたか?またベビー洗剤から普通の洗剤+柔軟… いつまで洗濯物を分けていましたか? またベビー洗剤から普通の洗剤+柔軟剤はいつから使ったか教えて下さい🙏 最終更新:2024年5月25日 お気に入り ベビー 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ほわ 洗濯物はとっくに一緒です💦 ただ洗剤は最近シャボン玉石鹸を使ってます💦 5月25日 はる 1ヶ月から一緒です。 5月25日 ままり 1度も分けたことがないです💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 ずっと一緒で、さらさの洗剤と柔軟剤使ってます😌 5月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント