お金・保険 AmazonでVポイントを使用して商品を購入したが、残高から引かれず、プライム会費のみ引かれた。商品代金は後から引かれるのでしょうか? Vポイントpayの残高を使用したくAmazonで買い物をしましたが商品の金額が残高から引かれません... Vポイントアプリのカード番号の欄に書いてある3つの情報を支払い方法に追加して購入しました。一緒にプライムも入会したのでどっちも引かれるかと思いきやプライム会費のみ引かれていました。商品の代金は届いてから引かれるのでしょうか?? 最終更新:5月25日 お気に入り アプリ 買い物 Amazon ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonでの支払いのタイミングは 発送のタイミングですよ☺️ 5月25日 ママリ そうだったんですね!発送されればVポイントpayの残高から商品代が引かれるということでしょうか??初めて使うのでよく分からず💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 設定がしっかりできていれば その通りです☺️ 5月25日 ママリ Amazonプライム会費はしっかり残高から引かれてたので設定は出来てるはずです!ありがとうございました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!発送されればVポイントpayの残高から商品代が引かれるということでしょうか??初めて使うのでよく分からず💦
はじめてのママリ🔰
設定がしっかりできていれば
その通りです☺️
ママリ
Amazonプライム会費はしっかり残高から引かれてたので設定は出来てるはずです!ありがとうございました!