コメント
みい
同じくです😂
ちょろっと買い物するだけでも5000円とかいっちゃうのでなかなか貯金できないですよね…。
でもやっぱり外食やめられずです💦楽したい…
みい
同じくです😂
ちょろっと買い物するだけでも5000円とかいっちゃうのでなかなか貯金できないですよね…。
でもやっぱり外食やめられずです💦楽したい…
「貯金」に関する質問
世帯年収500万円前後の方に質問です😊 毎月どれくらい貯金できていますか? 住宅費やお子さんの人数もあわせて教えていただけると参考になります🙇♀️ 我が家も家計を見直し中なので、よければ教えてください!
26歳初マタです。長文失礼します。 同じような経験された方、教えてください。 前職を4年で退職し今年4月から転職したのですが、4/1の2日前に妊娠が発覚しました。 3月から妊活を始めたばかりだったので、嬉しいですが…
専業主婦です。 旦那は個人事業主で昼間は現場職、夜は副業で義家族経営のバーをやっているのでほぼ毎日6:00~0;00までワンオペです。 なのに余るお金がないです。 個人開いてから3.4年経つのですがお恥ずかしい話ずっと赤…
お金・保険人気の質問ランキング
ままん
同士がいて嬉しいです!😂
わかります!スーパーで思ってた金額よりも高くて毎回ビビります…マックも家族で頼むと3,000円普通に超えるし😂
回転寿司は気軽に行けなくなりました😭でも楽したい。笑
わかりすぎます。。ストレス溜めない程度に頑張りましょう💪