はじめてのママリ🔰
できます☺️✨

退会ユーザー
できないでーす!😂
そのうち出来るようになる!と思って深く気にしてません笑

6み13な1
自分で出来る!とやる時と、出来ない・(ママまたはパパ)がやって!て騒ぐ時とどちらもあります。
排便後は、大人が必須で介入してます。

ミッフィ
来月3歳でトイレ自体は自分で座って流してとできますが私がついてないとダメですね😅上の子が最近やっとたまに自分1人で行けるようになりました!
はじめてのママリ🔰
できます☺️✨
退会ユーザー
できないでーす!😂
そのうち出来るようになる!と思って深く気にしてません笑
6み13な1
自分で出来る!とやる時と、出来ない・(ママまたはパパ)がやって!て騒ぐ時とどちらもあります。
排便後は、大人が必須で介入してます。
ミッフィ
来月3歳でトイレ自体は自分で座って流してとできますが私がついてないとダメですね😅上の子が最近やっとたまに自分1人で行けるようになりました!
「3歳」に関する質問
もうすぐ子供が3歳になるのですが左利きだと思います💦 ご飯だけ右でペンは左です😣💦 直すと怒ります😣💦 周りに左利きがいないのですが不便なこと多かったりしますか?またお子さんが左利きの方は直そうとしましたか?😭
イヤイヤ期と反抗期の子ども2人を、ディズニーに連れて行きます。6歳と3歳です。 ディズニーに行きたいって1年くらい前から言われてて… 子ども自身が、どうして自分はディズニーに行ったことないのかって、毎日へこんで…
幼稚園での椅子の座り方についてです。 アプリで園の様子が見られるんですが、娘が椅子にやや寄りかかって座っている感じでした。(写真が見切れてたのでちょっと微妙ですが💦) 家だと椅子をテーブルに近づけていますが、寄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント