コメント
ひまわり
一般的には10万ですが、包んであげたい額をご祝儀に包んであげても大丈夫ですよ。
お金なら別日に渡すより、ご祝儀に包んであげる方が良いと思います。
ひまわり
一般的には10万ですが、包んであげたい額をご祝儀に包んであげても大丈夫ですよ。
お金なら別日に渡すより、ご祝儀に包んであげる方が良いと思います。
「結婚」に関する質問
看護師の方いらっしゃいますか? 結婚を機に退職し、10年総合病院で働いてました 今は、子育てのため7年専業して、 そろそろパートで働こうとおもいます ブランク7年ありますけど、また看護師としていけますかね? どこ…
愚痴です😭すぐ不機嫌になる幼稚な夫が大嫌いです。2人子供います。 離婚したいけど色々な面で現実的じゃないです。 地味で温厚な元彼と結婚しておけばよかった。 いま元彼も結婚して良いパパやっているみたいです。 子供…
義父からの返信で「り」と来るとムカつくのですが、私の心が狭いのでしょうか。。。 実母も義母もそんな風に送ってこないのに、義父は義姉の影響なのか「り」とだけ来ます💧 自分の息子が結婚したらお嫁さんに「り」なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっすーまん
確かにイベントに乗じての方が受け取りやすいですよね😂
妹のご祝儀で50万はやりすぎですか?😅
まっすーまん
多分直接伝えたら気を使うの分かってるので私自身も勇気入りますがどうにか受け取って貰えるように少しずつ準備していこうと思います🙌🏻
ありがとうございます❣️
ひまわり
妹さん夫婦が気を使わず、ご主人も納得しているならいいと思います😊