はじめてのママリ🔰
かなりかどうか分かりませんが、産休に入る直近の6ヶ月間で、11日以上出勤している月の給与が育休手当の算出に使われるという認識です。
なので、11日以上出勤もしくは有給を使っているけれど、欠勤の日もあるようだと影響はすると思います🤔
はじめてのママリ🔰
かなりかどうか分かりませんが、産休に入る直近の6ヶ月間で、11日以上出勤している月の給与が育休手当の算出に使われるという認識です。
なので、11日以上出勤もしくは有給を使っているけれど、欠勤の日もあるようだと影響はすると思います🤔
「お仕事」に関する質問
働きながら転職活動中です。 本日面接に行きだいぶ手応えがありました。 今の会社のボーナス支給日が7/10なのですが流石に7/10付、もしくはキリよく7/11(金曜日)付で退職を願い出るのはアリかナシか、皆さんならどうする…
会社でだいぶ年上な先輩で、会話してると「ほら、〇〇って〜じゃない?」(私って〜な人間じゃない?的な感じ)なノリで話してこられる方がいます。 例えば、〇〇さんて昔〜してたじゃない?(私が入社する前の話)とか⬜︎…
職場の男性なんですが よく話しかけてくれたり 違う場所で仕事してたら近くまで来て お話してくれたり 仕事中もずっと見られてて 目が合うと笑ってくれたり 帰る時に手を振ってくれたりと 明らかに周りの女性と違う態度を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント