三親等以内に共産党員いると自衛隊だけじゃなくて、関連企業も就職はできませんか?
三親等以内に共産党員いると
自衛隊だけじゃなくて、関連企業も就職はできませんか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
日本共産党はそんなに怪しい党ではありませんよ~💦
名前に共産党とあるので、海外の良くないイメージと混同される方がたまーにいらっしゃいますが…まともな政党ですよ?
三親等以内に共産党員いると
自衛隊だけじゃなくて、関連企業も就職はできませんか?
はじめてのママリ🔰
日本共産党はそんなに怪しい党ではありませんよ~💦
名前に共産党とあるので、海外の良くないイメージと混同される方がたまーにいらっしゃいますが…まともな政党ですよ?
「お仕事」に関する質問
まだ早いですが、、 来年の4月から育休明けて復帰予定です😌 私の元々の勤務は ・7時 16時 早出 ・8時 17時 or 8時 18時半 日勤 ・11時 20時 遅出 ・20時 翌7時 夜勤 の4交替?です。 3人の乳幼児抱えてのフルタイム復…
旦那の会社の扶養?が130万なんですが、 自分の職場が51以上?だったら130万とか関係ないですよね😭 だったら130万ギリ(月10万)で働きたかったら 51人以下の職場探すしかないですよね?
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母が共産党員です。
安倍元首相が襲撃された当時、速報を見て「まだ罪を償っていないのに死んだらダメだ!死んだら逃げてるのと同じ!」と私に電話してきました。
私にはまともには見えません…。
ちなみに甥っ子は体格に恵まれ健康で学力も普通ですが自衛隊落ちました。今は人手不足なので採用されるそうですが出世はしないとも聞きます…。
はじめてのママリ🔰
それは義母がだいぶ変わった人なのだと思います💦
共産党はとても平和な党です。私は別に共産党を応援している人ではないんですけどね。