妊娠・出産 胚盤胞移植で2つ戻ししました。昨日妊娠判定日で陽性反応、hcg650.5と… 胚盤胞移植で2つ戻ししました。昨日妊娠判定日で陽性反応、hcg650.5と高く出ました。移植したのは5月12日です。 双子の可能性はたかいでしょうか。。 最終更新:5月25日 お気に入り 双子 胚盤胞移植 妊娠 陽性 判定日 不妊治療中トントン🔰 コメント もち 私も同時に2つ移植しましたが双子ではなかったです。 5月25日 不妊治療中トントン🔰 返信有り難うございます(^^) hcg同じくらいですか? 5月25日 もち 妊娠のラインの数値よりかなり低く、数日後に再度判定で、前回よりは上がってるけどそれでも低く、胎嚢確認もできなかったので子宮外妊娠かもと言われていましたが、無事に妊娠して出産しました! 5月25日 ゆきとら✨ 私は1つ戻しでBT10でhcg370ちょっとで双子でした😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不妊治療中トントン🔰
返信有り難うございます(^^)
hcg同じくらいですか?
もち
妊娠のラインの数値よりかなり低く、数日後に再度判定で、前回よりは上がってるけどそれでも低く、胎嚢確認もできなかったので子宮外妊娠かもと言われていましたが、無事に妊娠して出産しました!