コメント

マミー
出血されてると心配ですよね💦
早めに肛門科を受診されたらなと思いました😊
私は独身時代にイボと切れのWで手術しましたがイボは再発してます🤣
マミー
出血されてると心配ですよね💦
早めに肛門科を受診されたらなと思いました😊
私は独身時代にイボと切れのWで手術しましたがイボは再発してます🤣
「サプリ・健康」に関する質問
鉄分入りのドリンクを飲んで、便が真っ黒になった方いますか? 今日の夜、お腹が下る時のような痛みがありトイレに行った所、軟便で真っ黒でした。 その他の体調はいたって普通です。 強いて言えば、まだ少し下ってる時の…
アルプラゾラムという不安薬飲んでる方いますか? 4年前の産後に内科で10回分処方され飲んでたことはあるのですが…最近しんどいのでまた飲みたいです、、 当時漢方も飲んでたせいもありその薬が効いたのかよく覚えてなく…
産後6日目です。産後とにかく寒かった方いますか? 季節とか時間関係なく、寒気がすごいです。 ブルブルブルっと込み上げてくる感じ… 風邪っぽい寒気ですが、咳も喉痛も熱も無く、食欲もあり、寒気だけです。 産後あるあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭
やっぱりオケツ見せるのですか?🥺
手術、、、痛いですよね🥺
私は多分出てはいないんですが、
切れ痔なんですかね😭
マミー
わたし初めて行ったの20代前半だったので、診察台で泣いちゃいました😢
もう今はプリっと出せますけど😂
手術はそんなにですが終わってから痛くてしばらく鎮痛剤が友達でしたー
しかし診てもらわないと分かりませんので、ひとまず病院ですね😊
ドキドキですが先生は毎日色んな🍑見てますから大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
泣きますよね😭そうですよね。
それに男の先生しかいなくて、、
わー。やっぱり痛いんですね😭
術後辛い。そうですね、ひとまず
病院に行ってこようと思います。
なんだか手術な気がして今から母乳どうしようかいろんなこと考えてしまいます。
今も🍑穴痛すぎて🫠🫠