maki
1歳過ぎたわが子もずっと座って食べることはほぼありません😂
大人で座らずに食べる人なんか見たことないし、今は食べてくれるならなんでもいいやと思ってます🤣

ママリ
いまだに椅子に座って食べれません。ずっと歩いてるか立ってるかして食べてます。
maki
1歳過ぎたわが子もずっと座って食べることはほぼありません😂
大人で座らずに食べる人なんか見たことないし、今は食べてくれるならなんでもいいやと思ってます🤣
ママリ
いまだに椅子に座って食べれません。ずっと歩いてるか立ってるかして食べてます。
「うなる」に関する質問
バカですみません💦 〇倍粥の水の計算方法を教えてください。 調べていたら、、 10倍粥▶︎ 米大さじ2に水150ミリ 7倍粥▶︎米90gに水630ミリ とありました。7倍粥の方は90ⅹ7=630なのは理解できますが、10倍粥の方はなぜそ…
リファのシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメント使った事ある方居ますか? 今白い方気になってるんですが、使い心地教えて頂きたいです。 友達へのプレゼント候補として考えています。 ロフト等で買った…
小2娘の友達関係についてです。 仲がいい友達がいるのですが、ちょっとませているというか、女子な子で、最近モヤモヤすることが多く💦 娘がアイプリカードを集めているのですが、その子に1枚あげたと言っていて。 物のト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント