コメント
▶6人の怪獣
うちのも平気でやります🙃
私が1人で買い物に出たときは上2人に下4人任せて寝てました😇
▶6人の怪獣
うちのも平気でやります🙃
私が1人で買い物に出たときは上2人に下4人任せて寝てました😇
「夫」に関する質問
1人目と2人目って同性になる確率って高いと思いますか? 周りは女の子なら2人目も女の子、 男の子なら男の子の家庭が多いです。9割そうです。 夫も男兄弟、義父も男三兄弟。 でも私の両親はどちらも兄妹、姉弟です。 み…
生後4ヶ月から人見知り・場所見知り😭😭 どこに行っても大丈夫だったのに・・ 寝返りした翌日から急に始まりました・・!! 近所のコンビニさえギャン泣き どこ行ってもギャン泣き!! 店出ても、ずっとギャン泣き! もう出…
2歳くらいの男の子ママさん、お子さんの髪の毛切るときどこの美容室行ってますか?? 前にチョッキンズに行ったことがあるのですが、次はどうしようかな〜と迷っています🌀 都内だと助かります🙇♀️ お家で切ってるとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😔
▶6人の怪獣さんもお疲れ様です😣
えー、それはさすがに酷すぎますね…😫
何もよりもまず自分の睡眠が大事なの?と思いますよね😓
▶6人の怪獣
まだまだ父親になれてないんでしょうね🙃
いつかわかる時がくるだろって思ってやってきましたが、今まさにそうです😎
上2人はぱぱ嫌いです😅