家族・旦那 夫が長男を美容院に連れて行った後、すぐに眠そうにして寝室に行きました。子ども3人を私に任せて、悲しい気持ちになりました。 長男を美容院に連れて行ってくれた夫が帰るなりすぐ 「眠いから寝てくる」 と寝室に行きました😅 子ども3人わたしに丸投げ…? 仕事で疲れてるから仕方ないかもしれないけど、ちゃんとわたしの顔見ることもなく、こちらの状況を聞くこともなく、そのまま寝室に上がられてなんだか悲しいというかなんとも言えない気持ちになりました🥲 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 美容院 夫 男 なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ▶6人の怪獣 うちのも平気でやります🙃 私が1人で買い物に出たときは上2人に下4人任せて寝てました😇 5月25日 なーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね😔 ▶6人の怪獣さんもお疲れ様です😣 えー、それはさすがに酷すぎますね…😫 何もよりもまず自分の睡眠が大事なの?と思いますよね😓 5月25日 ▶6人の怪獣 まだまだ父親になれてないんでしょうね🙃 いつかわかる時がくるだろって思ってやってきましたが、今まさにそうです😎 上2人はぱぱ嫌いです😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😔
▶6人の怪獣さんもお疲れ様です😣
えー、それはさすがに酷すぎますね…😫
何もよりもまず自分の睡眠が大事なの?と思いますよね😓
▶6人の怪獣
まだまだ父親になれてないんでしょうね🙃
いつかわかる時がくるだろって思ってやってきましたが、今まさにそうです😎
上2人はぱぱ嫌いです😅