コメント

▶6人の怪獣
うちのも平気でやります🙃
私が1人で買い物に出たときは上2人に下4人任せて寝てました😇
▶6人の怪獣
うちのも平気でやります🙃
私が1人で買い物に出たときは上2人に下4人任せて寝てました😇
「夫」に関する質問
小3の娘が近視で、それを遅らす目薬を勧められました。 目薬で遅らせるの⁉️とびっくりしたのと そんな強い目薬大丈夫なのかな?と心配です。 聞く話によるの、瞳孔が開く?そして太陽が眩しすぎるようにかんじるとのこと.…
小5の息子が 私と夫の仲良さをみて 俺も早く結婚したい! 子ども育てたい!って言います🤣 男の子で結婚前向きって珍しいですよね🤣 結婚生活にすごいワクワクしてるらしいです😂 まだまだ可愛い小学生🫶
医療に詳しい方教えてください😭😭 夫 34歳男性が健康診断で尿潜血を指摘されました💦 はじめてのことで困惑してますがどのような病気が考えられるのでしょうか? 夫本人は尿潜血以外の症状はなさそうです。 もちろん病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😔
▶6人の怪獣さんもお疲れ様です😣
えー、それはさすがに酷すぎますね…😫
何もよりもまず自分の睡眠が大事なの?と思いますよね😓
▶6人の怪獣
まだまだ父親になれてないんでしょうね🙃
いつかわかる時がくるだろって思ってやってきましたが、今まさにそうです😎
上2人はぱぱ嫌いです😅