コメント
▶6人の怪獣
うちのも平気でやります🙃
私が1人で買い物に出たときは上2人に下4人任せて寝てました😇
▶6人の怪獣
うちのも平気でやります🙃
私が1人で買い物に出たときは上2人に下4人任せて寝てました😇
「夫」に関する質問
訳あって行為を断りましたが傷つきましたかね😅 3周期ほどタイミングとってましたが妊娠せず、今回初めてシリンジをやってみることにしました。 本当は行為が苦手なのでしないなら私的にはシリンジの方が楽です。でもで…
贈与税について 子どもの通帳になんの知識もなくお金を 貯めており 1年で130万近く入れてしまいました。 母に贈与税かかるらしいよと言われて 税務署?に電話して確認すると言ってることが 人によっても様々ではてな?の…
妊娠中の方、カフェイン入りの飲み物は妊娠中飲んでいますか?? もともとコーヒー、カフェラテ好きで妊娠が分かってからカフェインレスのものを買っていました。が、最近はつわりで飲んでいません。 苦味のない甘いカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😔
▶6人の怪獣さんもお疲れ様です😣
えー、それはさすがに酷すぎますね…😫
何もよりもまず自分の睡眠が大事なの?と思いますよね😓
▶6人の怪獣
まだまだ父親になれてないんでしょうね🙃
いつかわかる時がくるだろって思ってやってきましたが、今まさにそうです😎
上2人はぱぱ嫌いです😅