妊活 生理予定日2日前です3日前くらいから胸の張りがあります昨日の夕方から… 生理予定日2日前です 3日前くらいから胸の張りがあります 昨日の夕方から風邪症状あり(息子が鼻水出てます、移ったのかも😥) 生理来るのか赤ちゃんが来てくれているのか いつもは予定日前日に腰痛があるだけなのですか、こんな事初めてで 期待しちゃってます みなさんこのようは経験ありますか? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 赤ちゃん 症状 息子 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もその胸の張りがなくなると生理がきますが、 張りが治ってはまた張っての繰り返しでおかしいと思い 予定日2日後に検査してみたら陽性でした!! 赤ちゃん来てくれるといいですね🩷 5月25日 はじめてのママリ🔰 来てくれることを祈ってます😌 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来てくれることを祈ってます😌