家族・旦那 8ヶ月の赤ちゃんが朝ご飯後にミルクを飲まず、次のミルクのタイミングが気になります。リズムが崩れても大丈夫でしょうか? 8ヶ月で離乳食は2回です。 朝ご飯食べた後ミルクを飲みません。 次のミルクのタイミングはほしいときで大丈夫でしょうか? リズム崩れますが、、笑 最終更新:5月25日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ラティ 2回目の離乳食の時はどうですか? また、ミルク飲んでから離乳食は食べませんか??☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 夕方の離乳食ってことですか? 飲むときは飲みます! やったことないです🥹 5月25日 ラティ そうです☺️ ミルクから飲んで、食べる子は食べるのでよかったら試して見てください🙌 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝イチ離乳食のあとミルク飲まずで朝寝をしているのですが起きてからすぐにミルク飲めるなら飲んでって感じのリズムで大丈夫でしょうか? 飲んでくれないとミルクの時間バラバラになっちゃうけど仕方ないですよね💦 5月25日 ラティ 1回ぐらいズレても大丈夫ですよ🍼☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 1箇所ずれると後ろにどんどんずれ込むので、、、どこかで早めに飲まさないと寝るのも遅くなりませんかね、ズレまくりです🤣 5月25日 ラティ もしくはミルクを少量飲ませて、予定通りに進めるかですかね🤔 足りない分は他の時間に少しづつまわしたり。。 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方の離乳食ってことですか?
飲むときは飲みます!
やったことないです🥹
ラティ
そうです☺️
ミルクから飲んで、食べる子は食べるのでよかったら試して見てください🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝イチ離乳食のあとミルク飲まずで朝寝をしているのですが起きてからすぐにミルク飲めるなら飲んでって感じのリズムで大丈夫でしょうか?
飲んでくれないとミルクの時間バラバラになっちゃうけど仕方ないですよね💦
ラティ
1回ぐらいズレても大丈夫ですよ🍼☺️
はじめてのママリ🔰
1箇所ずれると後ろにどんどんずれ込むので、、、どこかで早めに飲まさないと寝るのも遅くなりませんかね、ズレまくりです🤣
ラティ
もしくはミルクを少量飲ませて、予定通りに進めるかですかね🤔
足りない分は他の時間に少しづつまわしたり。。