コメント

ラティ
2回目の離乳食の時はどうですか?
また、ミルク飲んでから離乳食は食べませんか??☺️
ラティ
2回目の離乳食の時はどうですか?
また、ミルク飲んでから離乳食は食べませんか??☺️
「夫」に関する質問
夫との子どもが欲しい 夫ならこども可愛がるし子育てを二人ごととしてやってくれるはず 夫をパパにしてあげたい と思って妊娠したものの、妊娠後期になって自分は親にふさわしい人間になれるのかなって不安になります😭
お腹が張ってる時って赤ちゃんよく動きますか? それとも、張ってるから動きがわかりやすいんですか?? いつもニョロニョロって感じとか、くるくるする感じ?なのですが、乳頭マッサージしてみたらお腹が張っちゃって、…
完母で夫が夜できることありますか? 今里帰り中で産後2週間完母で育てています。夫と電話した時、「完母ならできることない」と言っていました。産後すぐは夫も私の実家に泊まったのですが、夜間は子がどんなに泣いても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方の離乳食ってことですか?
飲むときは飲みます!
やったことないです🥹
ラティ
そうです☺️
ミルクから飲んで、食べる子は食べるのでよかったら試して見てください🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝イチ離乳食のあとミルク飲まずで朝寝をしているのですが起きてからすぐにミルク飲めるなら飲んでって感じのリズムで大丈夫でしょうか?
飲んでくれないとミルクの時間バラバラになっちゃうけど仕方ないですよね💦
ラティ
1回ぐらいズレても大丈夫ですよ🍼☺️
はじめてのママリ🔰
1箇所ずれると後ろにどんどんずれ込むので、、、どこかで早めに飲まさないと寝るのも遅くなりませんかね、ズレまくりです🤣
ラティ
もしくはミルクを少量飲ませて、予定通りに進めるかですかね🤔
足りない分は他の時間に少しづつまわしたり。。