コメント
モモンガ
あってると思います。
感覚的に口に入れて閉じたらスプーンを引くって感覚だと思います😊
奥よりなるべく手前で止めて物を自分で奥まで送るのが初めの食べる練習だと思いますよ🍚
モモンガ
あってると思います。
感覚的に口に入れて閉じたらスプーンを引くって感覚だと思います😊
奥よりなるべく手前で止めて物を自分で奥まで送るのが初めの食べる練習だと思いますよ🍚
「食べさせ方」に関する質問
4歳息子が卵アレルギーが治って、卵を食べさせて行きたいのですが、今まだ食べてこなかった&自分がアレルギーだと思っているので、卵料理を食べてくれません😭💦何か良い食べさせ方ありませんか?😭プリンも拒否で口にすら…
1歳 何食べてますか?😭 もともと少食、偏食でご飯にはとても悩んできました。 今は白ごはんは食べてくれますが、おかずの進みがまちまちです。特にお肉を全然食べてくれず、、、合い挽き肉や鶏ひき肉をハンバーグやそぼ…
一歳三ヶ月の息子がいます。 今日卵白を初めて食べさせます💦 入院や手術等で卵を食べさせるのが遅くなって しまいました😭 一昨日、ゆで卵を作り白身を細かく切って冷凍 したんですが… 冷凍するとゴムみたいになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!