コメント
モモンガ
あってると思います。
感覚的に口に入れて閉じたらスプーンを引くって感覚だと思います😊
奥よりなるべく手前で止めて物を自分で奥まで送るのが初めの食べる練習だと思いますよ🍚
モモンガ
あってると思います。
感覚的に口に入れて閉じたらスプーンを引くって感覚だと思います😊
奥よりなるべく手前で止めて物を自分で奥まで送るのが初めの食べる練習だと思いますよ🍚
「離乳食」に関する質問
13日に5ヶ月になってすぐ離乳食を始めました。 ありがたいことにばくばく食べてくれるのですが、私のやる気がなかったりすると食べさせない日があります💦まだ始めたばかりなので問題ないでしょうか?
6ヶ月の子がいます。 ストローマグを練習のためにあげてみたのですが、 全然吸えず、かみかみしています😂 bboxで、どの角度からも飲めるやつです。 6ヶ月からと書いてあったのですが、これってどの程度練習したら飲める…
水っぽいうんち 先週から離乳食を開始して、昨日からにんじんのペーストをあげています。 いつもうんちは日に1-2回なのですが、今日はすでに4回しており、3回目と4回目は水っぽいうんちでした。 下痢でしょうか? 機嫌は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!