コメント
ちーちゃんママ
強陽性にみえます!タイミングバッチリだと思います👍
ちーちゃんママ
強陽性にみえます!タイミングバッチリだと思います👍
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活を始めて半年ほど経ちました すぐ妊娠できると思っていたのになかなかできず、不安になっています。 ・生理周期は28日(少しズレて25〜27くらい) ・基礎体温は2層になっている(高温期がゆっくり上がっていくタイプ) …
使い方間違っていることは重々承知なのですが、、、 今高温期おそらく9日目でソワソワしており 家に排卵検査薬しかなく検査をしてみたのですが、 これは陰性ですよね?💦 hcg打ってから10日なので、抜けきってないのか、、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです😭💕
今日の夜も取った方がいいですかね?🤔
ちーちゃんママ
タイミングとれるならとるに越したことないと思います!私なら今夜も排卵検査して陰性ならもうとらないと思います😅(レス気味だったので💦)
はじめてのママリ
産み分けなどしてる訳ではないですが3人目女の子がいいなぁと思ってて😂
排卵ギリギリまでタイミングとると男の子率高くなるかな?とか思って迷ってます😂
夜また検査して強陽性のままだったらタイミングとって陰性ならとらないが良さそうですかね?🤔
ちーちゃんママ
なるほどですね🤔たしかに、女の子希望でしたら昨日が排卵2日前くらいかな?とも思うのでもうタイミングとらないほうが良いのかもしれません!
今夜陰性ならもうタイミングとらなくて良いと思います🙆♀️