妊活 排卵検査薬の画像が強陽性かどうか、昨日のタイミングは合っているか心配です。 3人目妊活中です。 今朝のドゥーテストの排卵検査薬の画像なのですが、これは強陽性になってますでしょうか? 昨日の夜は普通の陽性だったのでタイミングとりました。 タイミングはあってますでしょうか?😢 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 3人目 陽性 妊活 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 強陽性にみえます!タイミングバッチリだと思います👍 5月25日 はじめてのママリ よかったです😭💕 今日の夜も取った方がいいですかね?🤔 5月25日 ママリ タイミングとれるならとるに越したことないと思います!私なら今夜も排卵検査して陰性ならもうとらないと思います😅(レス気味だったので💦) 5月25日 はじめてのママリ 産み分けなどしてる訳ではないですが3人目女の子がいいなぁと思ってて😂 排卵ギリギリまでタイミングとると男の子率高くなるかな?とか思って迷ってます😂 夜また検査して強陽性のままだったらタイミングとって陰性ならとらないが良さそうですかね?🤔 5月25日 ママリ なるほどですね🤔たしかに、女の子希望でしたら昨日が排卵2日前くらいかな?とも思うのでもうタイミングとらないほうが良いのかもしれません! 今夜陰性ならもうタイミングとらなくて良いと思います🙆♀️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです😭💕
今日の夜も取った方がいいですかね?🤔
ママリ
タイミングとれるならとるに越したことないと思います!私なら今夜も排卵検査して陰性ならもうとらないと思います😅(レス気味だったので💦)
はじめてのママリ
産み分けなどしてる訳ではないですが3人目女の子がいいなぁと思ってて😂
排卵ギリギリまでタイミングとると男の子率高くなるかな?とか思って迷ってます😂
夜また検査して強陽性のままだったらタイミングとって陰性ならとらないが良さそうですかね?🤔
ママリ
なるほどですね🤔たしかに、女の子希望でしたら昨日が排卵2日前くらいかな?とも思うのでもうタイミングとらないほうが良いのかもしれません!
今夜陰性ならもうタイミングとらなくて良いと思います🙆♀️