コメント

はじめてのママリ🔰
お部屋真っ暗にしてますか?
私は長女のときは、ドアの隙間や窓のカーテンの隙間も埋めて真っ暗にしたら、全く起きなかったです!
はじめてのママリ🔰
お部屋真っ暗にしてますか?
私は長女のときは、ドアの隙間や窓のカーテンの隙間も埋めて真っ暗にしたら、全く起きなかったです!
「おっぱい」に関する質問
帝王切開後、母乳が全く出ません。。 産まれて3日目です。母乳育児にこだわってはいませんが、全く出る気配のないおっぱいに焦っています。 助産師さん達に母乳あげた?と聞かれるたび、出ないです…と気持ちが下がってし…
2歳差育児について。もうすぐ出産後退院します。切迫早産からの予定帝王切開での出産で、二週間ちょっと突然の入院となり、上の子と離れてました。そして、下の子が生まれて、新生児育児を久しぶりに経験して、ほんとに手…
母乳の方教えてください 最近授乳していると(添い乳スタイルで)、横向きで飲んでいたのに仰向けになり反対側を向く、またおっぱいがある方を向いてチュパチュパする、これを何度も繰り返し、次第にぐずり出します いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
真っ暗じゃないです💦
朝日が入ってどうしても明るくなってきてしまって。
カーテンも遮光が弱いのか部屋が明るくなってきてしまいます。
やっぱりそれが原因ですかね😭
カーテン変えてみます😂
はじめてのママリ🔰
夏に向けて日が昇るのも早くなるのでまずは遮光度が一番高いカーテンおすすめです!
真っ暗にすると全然起きないので試してみてください♡
私はエアコンの光るところも黒いテープで隠して徹底しました😂
はじめてのママリ🔰
すごい徹底具合ですね😂
昨日、寝る時間を早めたのですがやっぱり外が明るくなり始める5時あたりで目を覚ましてました😭
やっぱり明るさ問題かもしれないです💦
私も徹底的に真っ暗な部屋にします😭笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も長女に5時に起きられた日があって、ほんとに朝マジで無理ってなって、しかも土日に限って早朝起きとかあってほんとにしんどくて😂😂
全部光塞いでやる!!!!ってなってやってみたらねるねる、むしろ起きなくて困るみたいになりました✨笑
ママリさんのお子さんもぐっすり寝てくれますように💕