コメント

はじめてのママリ🔰
お部屋真っ暗にしてますか?
私は長女のときは、ドアの隙間や窓のカーテンの隙間も埋めて真っ暗にしたら、全く起きなかったです!
はじめてのママリ🔰
お部屋真っ暗にしてますか?
私は長女のときは、ドアの隙間や窓のカーテンの隙間も埋めて真っ暗にしたら、全く起きなかったです!
「おっぱい」に関する質問
泣き止まない… 生後1ヶ月男の子泣き止みません😭 おっぱいもいらない…オムツも変えたし、あやしてもダメ… スワドル着せてもダメです😭 洗濯したり、昨日お風呂に入れてないのでお風呂に入ったりしたいし、夜眠れてない…
来週2歳、「おっぱいやめようね」と話すようになった瞬間、夜泣きの増加(おっぱい探して怒る)と爪を噛むようになりました。 この不安定が続くのならと前倒しで今日で最後にしようと思うのですがどう思いますか…
おっぱいで育ててるの?って知らない人にめちゃくちゃ聞かれるんだけど、どちら様??まじでお前だれ????😅😅😅😅😅😅😅😅気持ち悪すぎない。。。??他人のおっぱい事情って普通聞かなくない? 村の集落みたいな田舎で暮らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
真っ暗じゃないです💦
朝日が入ってどうしても明るくなってきてしまって。
カーテンも遮光が弱いのか部屋が明るくなってきてしまいます。
やっぱりそれが原因ですかね😭
カーテン変えてみます😂
はじめてのママリ🔰
夏に向けて日が昇るのも早くなるのでまずは遮光度が一番高いカーテンおすすめです!
真っ暗にすると全然起きないので試してみてください♡
私はエアコンの光るところも黒いテープで隠して徹底しました😂
はじめてのママリ🔰
すごい徹底具合ですね😂
昨日、寝る時間を早めたのですがやっぱり外が明るくなり始める5時あたりで目を覚ましてました😭
やっぱり明るさ問題かもしれないです💦
私も徹底的に真っ暗な部屋にします😭笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も長女に5時に起きられた日があって、ほんとに朝マジで無理ってなって、しかも土日に限って早朝起きとかあってほんとにしんどくて😂😂
全部光塞いでやる!!!!ってなってやってみたらねるねる、むしろ起きなくて困るみたいになりました✨笑
ママリさんのお子さんもぐっすり寝てくれますように💕