コメント

ヨーグルト
まさについ3分前の息子がそうでした!!笑
きっと、おしゃぶり代わりです(笑)
で、寝たいけど おっぱい… でも寝たい!みたいな頭の中で葛藤して 息子はそのまま寝ました🥹🤍
最近毎日こんな感じです😇💦
余裕で30分くらい続きます😅
大変ですよね🥹
歯が8本生えてて、寝ぼけて噛んだりするので最近はしんどいです🥲
早く寝てよ!って思います😅笑
ヨーグルト
まさについ3分前の息子がそうでした!!笑
きっと、おしゃぶり代わりです(笑)
で、寝たいけど おっぱい… でも寝たい!みたいな頭の中で葛藤して 息子はそのまま寝ました🥹🤍
最近毎日こんな感じです😇💦
余裕で30分くらい続きます😅
大変ですよね🥹
歯が8本生えてて、寝ぼけて噛んだりするので最近はしんどいです🥲
早く寝てよ!って思います😅笑
「添い乳」に関する質問
5ヶ月の息子が眠りが浅い?ようで悩んでいます いつも指しゃぶりで入眠するのですが、それが原因でしょうか?指しゃぶりをやめさせない限り長く眠ってくれないでしょうか😔 お昼寝は30分や45分と短い時間で起きてきます…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。先程、添い乳してうつらうつらしている時に乳を外したところ、横を向きながら両手の指先をくっつけたり離したり動かしながら目を開けて静かにしていました。そのままほっておいたら、…
1歳5ヶ月の娘についてです。定期的に発達について質問させていただいています🙇♀️ 同じような感じだった方、その後伸びましたか? それとも先々困り感が強くなっているでしょうか?💦 その子その子で違うことは分かってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー同じ方からコメントいただいて参考になります🥹✨渡し上の子がミルクだったのでこの行動が謎で💦
最近始めるようになり…ってことはねグズリってことでしょうか?🤣
30分はしんどいです!その間グズリまくって泣きませんか?
あーもううるせってなって抱っこしてゆらゆらすると割と一瞬で寝るので、🥧で寝落ちしてくれ〜って思ってます😇
歯が生えて噛むの痛いですよね💦
うちはまだ下2本ですが、激痛なのでこれ以上増えたら乳首どうなるのかと不安です笑