子育て・グッズ 息子が生まれて初めての歯医者に行きました。1歳5ヶ月ですがすでに歯が1… 息子が生まれて初めての歯医者に行きました。 1歳5ヶ月ですがすでに歯が16本生えてます。 場所見知り、人見知りあるから泣き叫ぶかと思ったけど、私のお腹の上だからか借りてきたネコのようにめちゃくちゃおとなしかったです。 そして私の手をギュッと握ってて可愛かった❤️ 嫌なときは静かに顔を背けて嫌だアピール。 私をキュン死させたいのかな?😍 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 歯医者 息子 人見知り 1歳5ヶ月 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠30週目, 2歳7ヶ月) コメント mizu 可愛すぎますね💓 なんてお利口さん! そして歯が16本すごい!!! うちの子まだ7本です😂 5月25日 4人目妊娠中👧👧👦👶 歯医者でも早いって言われました! 上の子たちもこんな感じで。 うちの子たちはみんな髪の毛薄くて歯は早かったです🤣 5月25日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
歯医者でも早いって言われました!
上の子たちもこんな感じで。
うちの子たちはみんな髪の毛薄くて歯は早かったです🤣
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます♪