家族・旦那 離婚して子の氏の変更届を出して家庭裁判所からの返信を待っているとこ… 離婚して子の氏の変更届を出して家庭裁判所からの返信を待っているところです。 この後子どもが私の名字になったらその後する手続きはありますか? 入籍届というのは関係ありますでしょうか? 分かる方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 2 家庭 離婚 みー コメント はじめてのママリ🔰 苗字変わったらみーさんと同じ戸籍に移すので入籍届けだします😊 5月25日 みー ありがとうございます🙇♀️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 児童手当の変更、児童扶養手当、お子様が小学生以上なら就学支援費の手続き、年金分割払など。 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます🙇♀️