コメント

はじめてのママリ🔰
苗字変わったらみーさんと同じ戸籍に移すので入籍届けだします😊

はじめてのママリ🔰
児童手当の変更、児童扶養手当、お子様が小学生以上なら就学支援費の手続き、年金分割払など。
はじめてのママリ🔰
苗字変わったらみーさんと同じ戸籍に移すので入籍届けだします😊
はじめてのママリ🔰
児童手当の変更、児童扶養手当、お子様が小学生以上なら就学支援費の手続き、年金分割払など。
「家庭」に関する質問
近所に放置子が遊んでいるのを我が子が羨ましがった場合、何と言って一緒に遊ぶのを阻止しますか? 放置家庭が2家族あり、そこの子供合計5人(小2~年少児)が朝から晩まで外で遊んでいるんですが、その遊ぶ声がものす…
客観的にうちの家庭、家計どうですか 夫婦共に34歳(夫年収1000万、転勤族、妻専業) 年間300万程貯金 夫婦の貯金1000万程 子供2歳、妊娠中 持ち家なし会社から家賃補助あり45歳まで 家賃補助があるので、貯金できてます…
みなさんどう思いますか? 先日、旦那の仲良かった会社の同期が自殺しました。 奥さんも同じ会社で仲良くはしていたそうです。 うちにも夫婦で遊びに来たこともあります。 亡くなってから何度か旦那が話を聞いてあげて…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます🙇♀️