コメント

はじめてのママリ🔰
苗字変わったらみーさんと同じ戸籍に移すので入籍届けだします😊

はじめてのママリ🔰
児童手当の変更、児童扶養手当、お子様が小学生以上なら就学支援費の手続き、年金分割払など。
はじめてのママリ🔰
苗字変わったらみーさんと同じ戸籍に移すので入籍届けだします😊
はじめてのママリ🔰
児童手当の変更、児童扶養手当、お子様が小学生以上なら就学支援費の手続き、年金分割払など。
「家庭」に関する質問
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
朝から愚痴です〜長々とすみませんが 昨日の夜喧嘩について吐き出させてください。 私は現在専業主婦をしているのですが 今後一時保育を利用しながら週2.3くらいの パートを始めようと思っています。 夫が私がこれから…
不動産トラブルでうちに非があります。こちらも事情があり、相手方と揉めました。相手のご家庭はかなりうちのことが許せないというか怒っておられます。詳細は省きますが、うちも本当に申し訳なく思っています。 そこで心…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます🙇♀️