ままり
社会人になっていうのは単に言葉遣いが悪いんだと思います🥲
聞いていて嫌ですよね🥺

はじめてのママリ🔰
よっぽど嫌な事あったとしてもその言葉で表現しないですよね!私も目の前で言われたら面食らうと思います😫
大人気なくて口が悪い人なのかな…🙄
悪口ばっかり言う人はいますが、子どものように〇〇す・〇ねと言う成人は見たことないですね💦
ままり
社会人になっていうのは単に言葉遣いが悪いんだと思います🥲
聞いていて嫌ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
よっぽど嫌な事あったとしてもその言葉で表現しないですよね!私も目の前で言われたら面食らうと思います😫
大人気なくて口が悪い人なのかな…🙄
悪口ばっかり言う人はいますが、子どものように〇〇す・〇ねと言う成人は見たことないですね💦
「転職」に関する質問
総合病院へ転職したばかりです。 先輩の指示通りに看護師へ確認したらキレられました 患者さんからの問い合わせで業務上必要な確認です。 先輩は看護師がイライラしてるだけだから気にしないでとたくさんフォローしてく…
転職するべきでしょうか、、 午前中4時間、週5勤務希望と面接で伝えて採用されたのに、実際は3時間の週2勤務、、 全然収入が足りません😞 オープンしたてのクリニックで、患者さんの数が安定しないから、、と言われまし…
医療事務の資格について 資格より経験!とよく聞きますが、未経験可の求人がほとんどありません😢 また求人情報を見ていると資格ありなら未経験可の求人は結構あります✨ 今すぐ転職するわけではなく2年以内にと考えてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント