ままり
社会人になっていうのは単に言葉遣いが悪いんだと思います🥲
聞いていて嫌ですよね🥺

はじめてのママリ🔰
よっぽど嫌な事あったとしてもその言葉で表現しないですよね!私も目の前で言われたら面食らうと思います😫
大人気なくて口が悪い人なのかな…🙄
悪口ばっかり言う人はいますが、子どものように〇〇す・〇ねと言う成人は見たことないですね💦
ままり
社会人になっていうのは単に言葉遣いが悪いんだと思います🥲
聞いていて嫌ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
よっぽど嫌な事あったとしてもその言葉で表現しないですよね!私も目の前で言われたら面食らうと思います😫
大人気なくて口が悪い人なのかな…🙄
悪口ばっかり言う人はいますが、子どものように〇〇す・〇ねと言う成人は見たことないですね💦
「転職」に関する質問
皆さんの意見が聞きたいです。長文ですが、よろしくお願いします。夫の車の購入についてです。 夫が今乗っている車が結構古く新しくしたいと思っていると言ってきたんですが、分割で払うと支払う金額が高くなってしまっ…
育休って1年経ってからですよね!? 9年働いてるところから転職して、また1年働いてから 育休でるってことですよね😰😰😰😰 上の子が保育園入ってるので、育休じゃないと保育園入れないですよね… 東京都です。
職場の人間関係で悩んでいます。 ワーママの皆さまは、同僚などとの円滑な業務遂行のため、どんな工夫をしていますか?? 現在9時〜16時の時短正社員として勤務しています。 年中と2歳児クラスの子どもがおり、私自身も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント