kira
非常識すぎますね。
全員心狭くないですよ。
今の時代、年上・先輩が全額負担と考える子は避けられますよ😅
きっとデートも男が払って当たり前なタイプですね。
はじめてのママリ🔰
おやおや…💦
後輩だから、ですかね😅
それをされてしまうと私は次からは行かないパターンです!笑
私も狭いのか?🤣
退会ユーザー
後輩共、常識なさすぎです…
先輩から「飲みに行こう」と誘ったならまだしも、向こうから誘っておいて奢ってもらって当然とは…💦
これからも奢る必要なし、です!
kira
非常識すぎますね。
全員心狭くないですよ。
今の時代、年上・先輩が全額負担と考える子は避けられますよ😅
きっとデートも男が払って当たり前なタイプですね。
はじめてのママリ🔰
おやおや…💦
後輩だから、ですかね😅
それをされてしまうと私は次からは行かないパターンです!笑
私も狭いのか?🤣
退会ユーザー
後輩共、常識なさすぎです…
先輩から「飲みに行こう」と誘ったならまだしも、向こうから誘っておいて奢ってもらって当然とは…💦
これからも奢る必要なし、です!
「会社」に関する質問
妹の、旦那の高収入アピールに困っているんですがみなさんならどうしますか? 5つ下の妹は家業手伝いで婚活して大手企業の人と結婚しました。それから高収入・福利厚生充実エピソードばかり話してきます。旦那の評価やボ…
5万〜6万給料upするけど、メンタルやられるポジションを旦那が断るか迷ってると。 皆様ならどうしますか? 男社会の昔からの会社なので、黒いところはまだまだある会社です。 今係長で月の総支給45万程、 ど田舎高卒に…
同じ会社で正社員からパートへ変えた方いらっしゃいますか?仕事を知っている分、短時間にして難しいと感じることなどありますか? 同じ会社で、正社員からパートへ3年前にかわりました。 夫単身赴任になり、そして上の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント