kira
非常識すぎますね。
全員心狭くないですよ。
今の時代、年上・先輩が全額負担と考える子は避けられますよ😅
きっとデートも男が払って当たり前なタイプですね。
はじめてのママリ🔰
おやおや…💦
後輩だから、ですかね😅
それをされてしまうと私は次からは行かないパターンです!笑
私も狭いのか?🤣
退会ユーザー
後輩共、常識なさすぎです…
先輩から「飲みに行こう」と誘ったならまだしも、向こうから誘っておいて奢ってもらって当然とは…💦
これからも奢る必要なし、です!
kira
非常識すぎますね。
全員心狭くないですよ。
今の時代、年上・先輩が全額負担と考える子は避けられますよ😅
きっとデートも男が払って当たり前なタイプですね。
はじめてのママリ🔰
おやおや…💦
後輩だから、ですかね😅
それをされてしまうと私は次からは行かないパターンです!笑
私も狭いのか?🤣
退会ユーザー
後輩共、常識なさすぎです…
先輩から「飲みに行こう」と誘ったならまだしも、向こうから誘っておいて奢ってもらって当然とは…💦
これからも奢る必要なし、です!
「会社」に関する質問
内祝い、私も要らない派ではあるのですがモヤモヤというか心配になってきたので質問させて下さい🙇♀️ 私が出産した時に主人の会社の先輩から一万円をお祝いでいただき、5,000円弱のカタログギフトをお返ししました。 半…
明日、本当は会社を早上がりして私は歯医者に行く予定でした。でも子供が発熱しているので、仕事を休み、歯医者もキャンセルしました。旦那はいつも通り仕事です。子供のことで仕事を休むのは良いんですが、歯医者はなか…
保育園って、どのように決めたらいいかわかりません。 育休あけたら会社勤めするので、希望は会社近くであればいいなとは思ってるのですが、そんな決め方でいいのでしょうか? お勤めされてる方は、どのように保育園を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント