🦖👶✨
うちも新生児のうちにたまにですがクーイングありましたよ😊2〜3ヶ月では結構あうー、あくー、うううーとか言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
全然普通ですよ!
ネットは何でも発達障害って書いてあるので気にしなくて良いですよ🙌
🦖👶✨
うちも新生児のうちにたまにですがクーイングありましたよ😊2〜3ヶ月では結構あうー、あくー、うううーとか言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
全然普通ですよ!
ネットは何でも発達障害って書いてあるので気にしなくて良いですよ🙌
「発達」に関する質問
生後4ヶ月 出来ることが少ない気がします😓 寝返りできない。横向きにもなろうとせずずっと仰向けです。 おもちゃを掴もうとしない、掴まない。差し出しても手を伸ばそうとせず見ているだけ。手にあたれば時々触ろうとし…
いじわるな子について👦🏻 6歳の息子の通う園のお友だちで いじわるで口の悪い男の子がいます。 毎日のように小さいことですが 「頭ボサボサ〜変なの〜〜」 「こんなんも分からんの?だっさー」 「〇〇はドッジ弱すぎる」…
発達グレー、診断はついていない年中男の子です。 療育には月1通っています。 (落ち着きのなさや発表会での振る舞いに違和感を持ち、 保育園から指摘される前に自発的に受診しました。) 最近保育園との面談で集団行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント