🦖👶✨
うちも新生児のうちにたまにですがクーイングありましたよ😊2〜3ヶ月では結構あうー、あくー、うううーとか言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
全然普通ですよ!
ネットは何でも発達障害って書いてあるので気にしなくて良いですよ🙌
🦖👶✨
うちも新生児のうちにたまにですがクーイングありましたよ😊2〜3ヶ月では結構あうー、あくー、うううーとか言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
全然普通ですよ!
ネットは何でも発達障害って書いてあるので気にしなくて良いですよ🙌
「発達」に関する質問
時期を決めて妊活を決め方にお話聞きたいです! 偏見とかではないです💦 来年以降2人目を考えているのですが、 私はなるべく早く欲しいと考えています。 ですがそうなると早生まれになる可能性が高いので 夏頃まで待つ…
今日頑張りました😭2歳の発達ゆっくりの息子が湯船で便意をもよおしてまだ発語がない特性ありでまだおむつの息子で思いきり気張っていて急いでおむつ履かせるまで我慢させるしかないかと思いましたがちょっと待っててねは…
今月2歳6ヶ月になる娘の発語ついて相談です。 また療育に通っている、通っていた方の行く事にした決め手など教えて頂きたいです。 現在、単語と簡単な2語文のみ話します。 〇〇 いない、〇〇 どこ? 、〇〇 いこ などです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント