妊娠・出産 半年で2回流産になりどちらも8週ほどで心拍確認後の進行流産になりまし… 半年で2回流産になりどちらも8週ほどで心拍確認後の進行流産になりました。 不育症の可能性が大きいですよね😭、 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 妊娠8週目 流産 心拍確認 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 染色体異常はありましたか? 5月24日 ママリ 染色体異常はありませんでした😭💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦可能性はあるかもしれませんね🥺余裕あれば検査してみると良いかもしれません💦 5月24日 ママリ そうですよね😭 検査してみて何かあれば対処できるかもしれませんよね😭 受けてみます🥲 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
染色体異常はありませんでした😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦可能性はあるかもしれませんね🥺余裕あれば検査してみると良いかもしれません💦
ママリ
そうですよね😭
検査してみて何かあれば対処できるかもしれませんよね😭
受けてみます🥲