子育て・グッズ 就寝時の寝返りについて質問です。10ヶ月の娘が、最近寝返りを連続でし… 就寝時の寝返りについて質問です。 10ヶ月の娘が、最近寝返りを連続でして覚醒してしまいます。 毎回20時半頃に就寝をして3〜4時間後に必ず寝返りを始めて覚醒するのでリビングで眠くなるまで1時間程過ごします。 それからまた3〜4時間程寝て5時に起床をします。 なぜ突然覚醒する程寝返りをしまくる様になってしまったのでしょうか😱? 何かの栄養不足でしょうか?💦 鉄分には気をつけて離乳食をあげています💦 お昼寝の時は寝返りをしないです。 夜だけです🙇🏻♂️💦 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 離乳食 お昼寝 栄養 寝返り 鉄分 柚(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も最近夜寝ながら寝返りしたり、横向いたりと何度もしています! 暑くて寝苦しいとかはないですかね?🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント