コメント

はじめてのママリ🔰
書いてある以上、副作用救済制度としても保証されない可能性が高いので、自己責任ですね
医師の処方の上では有益投与(治療上の効果がデメリットを上回るとされるなら服用可)なので飲んでもまぁたぶん問題ありません。が、自己責任となります。
ただもう健診も一週間に一回だと思うし病院でもらったほうが安心ですね
今日必要なら第一三共胃腸薬や太田胃散など飲めるものがあるのでそちらでもよいのでは。
はじめてのママリ🔰
書いてある以上、副作用救済制度としても保証されない可能性が高いので、自己責任ですね
医師の処方の上では有益投与(治療上の効果がデメリットを上回るとされるなら服用可)なので飲んでもまぁたぶん問題ありません。が、自己責任となります。
ただもう健診も一週間に一回だと思うし病院でもらったほうが安心ですね
今日必要なら第一三共胃腸薬や太田胃散など飲めるものがあるのでそちらでもよいのでは。
「妊娠中」に関する質問
今2人目妊娠中で、来月出産なのですが…上の子の予防接種を37週のタイミングで入れるか迷っています。忙しい産後にすべきかこの時期にすべきか…ちなみに水疱瘡2回目1本のみです。1人目は38週で破水、出産しました。皆さん…
沢山コメント欲しいですm(_ _)m この感じだといくら位の家買うのが安全圏だと思いますか? 旦那35歳年収額面950万 私アラフォー今は無職 2人目が幼稚園通ってからは幼稚園の間でパート予定です 現在貯蓄1800万 子供5歳…
生後3ヶ月で授乳していて(ほとんどミルク)です。 プロテインを買ったのですが 注意書きに、妊娠中、授乳中の方は医師とご相談の上お召し上がりください。と書いてあります。 誰に聞けばいいんですかね? 普通にプロテイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マチルダ
家にあったのがガスター10だったので😅
ありがとうございます!