はじめてのママリ🔰
それはなんとも言えない気持ちになりますね😣モヤモヤします😶🌫️
ママリ
あるんじゃないですかね🤣
ママ友ってそんなもんですよ、、
ママリ
タイミングってありますから、たまたまそうだったってだけだと思います💡
私も交換したいですー✨って入ればいいだけですし😊
はじめてのママリ🔰
それはなんとも言えない気持ちになりますね😣モヤモヤします😶🌫️
ママリ
あるんじゃないですかね🤣
ママ友ってそんなもんですよ、、
ママリ
タイミングってありますから、たまたまそうだったってだけだと思います💡
私も交換したいですー✨って入ればいいだけですし😊
「ママ友」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
お子様がいる方に質問です! ママ友と遊ぶときに どちらかの家で遊ぶとしたら 来てもらったほうがありがたいですか? それか自分がお邪魔したいですか?? 私の周りは、自分の子供が暴れんぼうだから 人の家のおもちゃ…
自宅保育の方、ママ友いますか? 1歳4ヶ月の娘を育てています。 8ヶ月ごろから3つの支援センターに定期的に通って 顔見知りの方は何人かいるんですが挨拶したり、たまーに会話するくらい仲にしかなれません😅 自分から話…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント