ままり
うちも先週から順番に発熱してます😅アデノって診断されたので覚悟はしてたんですが、時間差でくるのでしんどいです💦
いっそのこと全員いっぺんにきてくれたら楽ですかね?それはそれでたいへんですかね?😂
ままり
うちも先週から順番に発熱してます😅アデノって診断されたので覚悟はしてたんですが、時間差でくるのでしんどいです💦
いっそのこと全員いっぺんにきてくれたら楽ですかね?それはそれでたいへんですかね?😂
「男」に関する質問
交通安全のランドセルカバーって、警察署や小学校でもらえるのでしょうか?一年生の次男の交通安全ランドセルカバー がボロボロになってしまい…。楽天などでも売っていますが色が違うので嫌がっています。一年生のうちは…
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
母子家庭だったので教えてください 車は大抵旦那が運転します 私も免許持っていますが 私よりいろいろな道も知ってるし、運転上手です でも 「なんでお前はいつも運転しないの?」 と言われます 勝手なイメージで男の人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント