ままり
うちも先週から順番に発熱してます😅アデノって診断されたので覚悟はしてたんですが、時間差でくるのでしんどいです💦
いっそのこと全員いっぺんにきてくれたら楽ですかね?それはそれでたいへんですかね?😂
ままり
うちも先週から順番に発熱してます😅アデノって診断されたので覚悟はしてたんですが、時間差でくるのでしんどいです💦
いっそのこと全員いっぺんにきてくれたら楽ですかね?それはそれでたいへんですかね?😂
「男」に関する質問
長男の性格が、わぁ、、私に似てるなぁ。私のようになってほしくないなぁって思っちゃうところ多々ありなんですよ💦男なのでそこまで苦労することもないと思うんですが。 なんか自分に似てほしいないなぁとかみなさん思っ…
夫に共感してもらえず…モヤっとしました🥲 小学1年生長男、ほぼ学童に行っていますが週に1度くらい学童なしで帰ってくる日があります🙌 この前長男がお友だちに学校であそぼうと誘われたから行きたい!と言った時があり、…
小1男児です。 4日前くらいから時折咳をし始め、熱はなし。 体力も食欲も普通。 でも今朝は透明な鼻水。 夜はグルグルと喉が鳴ってゲホゲホと咳をする。 この場合明日の学校はお休みしますか? 小児科連れていきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント