※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

自宅保育中です。お昼はほとんど料理をしないのでパウチのベビーフード…

自宅保育中です。
お昼はほとんど料理をしないのでパウチのベビーフードに頼っていたのですが、最近はもう食べなくなってしまいました💦
市販のものでこのおかず使ってるよーってものがあれば教えていただきたいです!
たくさんコメントお待ちしてます🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

コープの子ども向けハンバーグやチキンナゲットを使っています。少し割高ですが国産肉が使われてたりするので罪悪感が減ります😌宅配してなくても店舗に行けば買えますよ🍀
野菜は冷凍かぼちゃをチンするだけとかも使います🎃

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    コープ使ったことないのですが、便利なもの多そうですよね✨
    今度店舗の方に行ってみようと思います!
    冷凍野菜便利すぎて愛用してます😂

• 7時間前
はじめてのママリ🌟

有名かもですが…イシイのミートボールとそぼろ、おいしいです😋
ミートボールは味が濃いので、ソースは軽くお湯で流してからあげてました!
そぼろはそのままごはんにかけて、そぼろごはんにすると喜びます☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    私も1番に思い浮かびました😂
    味の濃さを心配していたのですが、洗い流せば良いのですね🙆
    鶏そぼろも買ってみたので、食べさせるの楽しみです!

• 7時間前