コメント
い。
麺類が苦手なのか調理法なのかですかね🥲発達遅れてるよりかはまだそこまでは食べれないよーって感じなのかもです!
上の子がそのくらいの時なかなか麺類食べれなくて😅めちゃオエオエしてました😅私は料理上手じゃないので調理方法が下手だったのかなと(笑)
アレルギーじゃないとわかってたのでしばらく麺類遠ざけてて一歳でこども園入った時にこども園で食べれるようになってました…😂
い。
麺類が苦手なのか調理法なのかですかね🥲発達遅れてるよりかはまだそこまでは食べれないよーって感じなのかもです!
上の子がそのくらいの時なかなか麺類食べれなくて😅めちゃオエオエしてました😅私は料理上手じゃないので調理方法が下手だったのかなと(笑)
アレルギーじゃないとわかってたのでしばらく麺類遠ざけてて一歳でこども園入った時にこども園で食べれるようになってました…😂
「うどん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麺類苦手なら食べさせなくてもいいですかね?
ご飯(お粥)なら食べるので。
成長とともにいずれは食べるようになりますかね🥺🩷
い。
全然いいと思います!私もご飯メインでした!オエオエして詰まったりしても怖いなと思って😭!
成長すれば食べます!大丈夫ですよ🥹
はじめてのママリ🔰
食べれそうだな〜ってなった時にあげてみます😊❤️