コメント
い。
麺類が苦手なのか調理法なのかですかね🥲発達遅れてるよりかはまだそこまでは食べれないよーって感じなのかもです!
上の子がそのくらいの時なかなか麺類食べれなくて😅めちゃオエオエしてました😅私は料理上手じゃないので調理方法が下手だったのかなと(笑)
アレルギーじゃないとわかってたのでしばらく麺類遠ざけてて一歳でこども園入った時にこども園で食べれるようになってました…😂
い。
麺類が苦手なのか調理法なのかですかね🥲発達遅れてるよりかはまだそこまでは食べれないよーって感じなのかもです!
上の子がそのくらいの時なかなか麺類食べれなくて😅めちゃオエオエしてました😅私は料理上手じゃないので調理方法が下手だったのかなと(笑)
アレルギーじゃないとわかってたのでしばらく麺類遠ざけてて一歳でこども園入った時にこども園で食べれるようになってました…😂
「発達」に関する質問
年中 5歳 診断なし 発達グレーの息子がいます。 友達とは話しますが、 先生や人前で話すことや挨拶などが苦手です。 これから療育に行きたいなと思っているのですが、 受給者証もらったら、 将来 就職で不利になった…
一時保育(もしくは慣らし保育)を利用しているお子さんは、お集まりに参加したりいきなりお昼寝したりできるものですか?また、何回目くらいで馴染めてますか? 2歳半で、一時保育に週1回通っています。(6回目) 園で…
今更だけど、小1娘の夏休みの宿題がよー分からん💦 サマー16についてる絵日記シートって何!?どれ!?もう一枚を下書きに使ってもって、もう一枚って何!?どれのこと!?つーか、絵日記一日も書いてねぇし…そもそも毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
い。
全然いいと思います!私もご飯メインでした!オエオエして詰まったりしても怖いなと思って😭!
成長すれば食べます!大丈夫ですよ🥹
はじめてのママリ🔰
麺類苦手なら食べさせなくてもいいですかね?
ご飯(お粥)なら食べるので。
成長とともにいずれは食べるようになりますかね🥺🩷
はじめてのママリ🔰
食べれそうだな〜ってなった時にあげてみます😊❤️