コメント

い。
麺類が苦手なのか調理法なのかですかね🥲発達遅れてるよりかはまだそこまでは食べれないよーって感じなのかもです!
上の子がそのくらいの時なかなか麺類食べれなくて😅めちゃオエオエしてました😅私は料理上手じゃないので調理方法が下手だったのかなと(笑)
アレルギーじゃないとわかってたのでしばらく麺類遠ざけてて一歳でこども園入った時にこども園で食べれるようになってました…😂
い。
麺類が苦手なのか調理法なのかですかね🥲発達遅れてるよりかはまだそこまでは食べれないよーって感じなのかもです!
上の子がそのくらいの時なかなか麺類食べれなくて😅めちゃオエオエしてました😅私は料理上手じゃないので調理方法が下手だったのかなと(笑)
アレルギーじゃないとわかってたのでしばらく麺類遠ざけてて一歳でこども園入った時にこども園で食べれるようになってました…😂
「うどん」に関する質問
1歳9ヶ月の息子について 発達障害か不安です。 長くなりますが、よろしくお願いします。 気になっていること 〇11ヶ月クレーン現象 今でも、遊んでいる時にもう一度やってほしくてクレーンしてます。例えばピアノを弾い…
11ヶ月の子ですが市販のベビーフードを食べてくれず外食時困ってます😭 離乳食始めた時からほとんど嫌いでは大泣きだったのですが更に嫌がるようになり外食が憂鬱で仕方ないです💦 うどんなどの麺類も嫌いなので外出時食べ…
2歳半の子供がほんとご飯食べなさすぎて困ってます💦 これと言った好きなものが何もないので、これあげとけば食べるから!ができません💦 朝昼晩で今日食べたものが、 朝:干し芋2かけ(小さめ) 昼:丸亀うどんのお子様うどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麺類苦手なら食べさせなくてもいいですかね?
ご飯(お粥)なら食べるので。
成長とともにいずれは食べるようになりますかね🥺🩷
い。
全然いいと思います!私もご飯メインでした!オエオエして詰まったりしても怖いなと思って😭!
成長すれば食べます!大丈夫ですよ🥹
はじめてのママリ🔰
食べれそうだな〜ってなった時にあげてみます😊❤️