家事・料理 1歳半の卵アレルギーの子どもが外食やコンビニで食べるものについて知りたいです。たんぱく質不足が心配です。 1歳半くらいで卵アレルギーのお子さん、外食やコンビニのごはんでは何を食べていますか? うどん、おにぎりくらいしか思い浮かばず毎回同じでなんだかかわいそうです。そしてたんぱく質不足してるのが気になってます💦外食だから仕方ないかもしれませんが😅 最終更新:19時間前 お気に入り 1 1歳半 うどん 外食 コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆき 外食はサイゼが安定で一番楽です🥹 コーンスープとポテトとマルゲリータピザが定番です! 外食なので栄養が偏るのは仕方ないと諦めてます😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちもサイゼよく行きます😊いつも玉ねぎのズッパ薄めて食べさせてましたが、今調べてたら卵入ってました😂 もうマルゲリータも食べられるんですね!参考になります✨ 上の子がいるのでフードコートとか回転寿司もよく行くんですが食べるものなくてかわいそうだなと思ってます😣 6月12日 ゆき マルゲリータとキノコのピザが卵無しなのでどちらかですが、食いつきがいいのはマルゲリータです🥹 きのこのほうが栄養バランス的によさそうなのですが! 回転寿司はほんとに食べられるものがなくて、うちは行ったことがないです😭 外食大変ですよね、、、💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 回転寿司、本当に食べるものなくてびっくりしますよね😅上の子が回転寿司大好きなので、この先大きくなってわかるようになってきたら辛いなと思っているところです😭 20時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちもサイゼよく行きます😊いつも玉ねぎのズッパ薄めて食べさせてましたが、今調べてたら卵入ってました😂
もうマルゲリータも食べられるんですね!参考になります✨
上の子がいるのでフードコートとか回転寿司もよく行くんですが食べるものなくてかわいそうだなと思ってます😣
ゆき
マルゲリータとキノコのピザが卵無しなのでどちらかですが、食いつきがいいのはマルゲリータです🥹
きのこのほうが栄養バランス的によさそうなのですが!
回転寿司はほんとに食べられるものがなくて、うちは行ったことがないです😭
外食大変ですよね、、、💦
はじめてのママリ🔰
回転寿司、本当に食べるものなくてびっくりしますよね😅上の子が回転寿司大好きなので、この先大きくなってわかるようになってきたら辛いなと思っているところです😭