ちなつ
うちは2歳〜3歳半頃までほぼ納豆ごはん、唐揚げ、魚フライ、果物(みかんかいちご)でした😂
退会ユーザー
3食バナナの時期ありました🤣
永遠にそれが続くわけではないですし、今はたべられるものたべたら良いと思います🙆
うちも今はなーんでもたべるようになりましたよ😉
ちなつ
うちは2歳〜3歳半頃までほぼ納豆ごはん、唐揚げ、魚フライ、果物(みかんかいちご)でした😂
退会ユーザー
3食バナナの時期ありました🤣
永遠にそれが続くわけではないですし、今はたべられるものたべたら良いと思います🙆
うちも今はなーんでもたべるようになりましたよ😉
「イヤイヤ期」に関する質問
癇癪の大絶叫、あまり構わず泣きたいだけ泣かせたほうがいい、放置が良いと聞きましたが、実際どのくらい放置してるほうが良いのでしょうか、、? 今のご時世ギャン泣きが続くと近所迷惑になりそうだし もし誤解されて通…
お子さんが2歳とかのイヤイヤ期な皆様…どうやって期限付きのお出かけから帰宅していますか😢 上の子が13時半に帰宅するのでそれまでに帰宅しなくてはならず、近くのショッピングモールも遊びに夢中になるので難しくなって…
義両親と同居または二世帯で住んでる方いますか? うちはキッチン別で他は共有の二世帯なんですが、常に義両親が下にいるストレスといえの動線の悪さや狭さにイライラしてます! 上の子のイヤイヤ期&第二子妊娠中もあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント