ちなつ
うちは2歳〜3歳半頃までほぼ納豆ごはん、唐揚げ、魚フライ、果物(みかんかいちご)でした😂

めろんそーだ
3食バナナの時期ありました🤣
永遠にそれが続くわけではないですし、今はたべられるものたべたら良いと思います🙆
うちも今はなーんでもたべるようになりましたよ😉
ちなつ
うちは2歳〜3歳半頃までほぼ納豆ごはん、唐揚げ、魚フライ、果物(みかんかいちご)でした😂
めろんそーだ
3食バナナの時期ありました🤣
永遠にそれが続くわけではないですし、今はたべられるものたべたら良いと思います🙆
うちも今はなーんでもたべるようになりましたよ😉
「イヤイヤ期」に関する質問
5歳の娘がいます。 トイレ行きなさい、ご飯食べなさい、お風呂入りなさいなどに対して、嫌だ!やりたくないとグズグズずっといいます。 最近、下の子のプレイヤイヤ期もかさなり、一人の時間もないのでストレスも溜ま…
こんにちは。長くなってしまいますが、2歳7ヶ月の息子の発達について相談があります。 保育園との面談の中で、うちの息子が他の子と比較してゆっくりである、もしお母さんが困っていることがあるなら療育も検討しても良…
イヤイヤ期なのか、なんなのか とにかく大人にも同い年位の子にも 反発してる2歳の次女です。 時期的なものなのかこれがイヤイヤ期なのかわかりません💦 結構メンタルも不安定な感じです。 そんなときに一時保育の場所を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント