ゆゆ
スースーするの平気だったら
メンズビオレのボディシートがオススメです!
猛暑の時は保冷バックに保冷剤と一緒に入れて
持ち歩いてたりします!
車の中でも乾かず大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
私は持ち歩いてます☺️
ギャッツビーの桃の香り?を使ってますが、スースーして涼しいし、汗もふけてサラサラになるのが良いです🫶💕
ゆゆ
スースーするの平気だったら
メンズビオレのボディシートがオススメです!
猛暑の時は保冷バックに保冷剤と一緒に入れて
持ち歩いてたりします!
車の中でも乾かず大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
私は持ち歩いてます☺️
ギャッツビーの桃の香り?を使ってますが、スースーして涼しいし、汗もふけてサラサラになるのが良いです🫶💕
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘が初めて一時預かりを利用しました。 いつもは幼稚園ですが春休みのため 9時ー12時半で行きもお迎えも笑顔でした。 私は安心して、明日も行けそう?と聞くと 「ママがよくて寂しくて泣いてたら先生にうるさい!っ…
保育園に通うようになって寂しい、、 1人目の妊活中から趣味で創作を始めました。 不妊治療中で病んでいましたが、創作に没頭することでストレスも減り、それを機に妊娠しました。 それからも創作は続けて、1人目の子が…
私が悪いのは前提でお話聞いていただけますと幸いです。 元々そんなにイライラしたり怒ったりするような性格ではなかったのですが離婚した元夫からの怒鳴り方や暴力により、それに対抗しなければという気持ちで言い返し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント