ココロ・悩み 6歳の息子が髪の毛切るのを嫌がります。同じ方いますか?美容院は絶対に… 6歳の息子が髪の毛切るのを嫌がります。同じ方いますか?美容院は絶対に嫌だといい、私が切ってましたが最近は嫌だ嫌だと言って切るのが大変すぎて。 別に私にとってはどんな髪の毛だろうがいいけど目に入りそうだし量多いから汗すごいしもう疲れました。 最終更新:5月24日 お気に入り 美容院 髪の毛 息子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント すいか うちの子も、めちゃくちゃ嫌がります😭 うちの子は、感覚過敏があるので、それでかなぁと思っていますが😂 男の子って、伸びたらすぐモッサリになるし、大変ですよね😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント