お金・保険 マイナンバーカードと保険証を一度紐付けしたら、保険証が変わっても特に… カテ違いだったらすみません💦 マイナンバーカードと保険証を一度紐付けしたら、保険証が変わっても特に手続きは要らないんですよね? 例えば自分の会社の雇用保険だったけど退職し、夫の扶養に入った場合などです💦 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 夫 会社 扶養 退職 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手続きしませんでしたが、マイナンバーカードもしばらくしたら反映されてましたよ! 5月24日 はじめてのママリ🔰 確認できるんですね😳教えてくださりありがとうございます!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認できるんですね😳教えてくださりありがとうございます!!