退会ユーザー
上の子の時出産前入院してました!
基本的にWiFi持ってって動画鑑賞してるかパズルをしてました笑
ママリ
ずっとゴロゴロしてました!
先に入院ってだけでこんなにも落ち着いて過ごせるんだ~と感動してました✨笑
退会ユーザー
上の子の時出産前入院してました!
基本的にWiFi持ってって動画鑑賞してるかパズルをしてました笑
ママリ
ずっとゴロゴロしてました!
先に入院ってだけでこんなにも落ち着いて過ごせるんだ~と感動してました✨笑
「出産前」に関する質問
実家の自分部屋のエアコン壊れたら少し出しますか?たまに泊まり帰る程度だなど買い換えてくれました。👶2か月います。 里帰り中はリビングで寝てたのですが、今回もう部屋で寝ようと久々つけたら壊れて。 15くらいか…
<業務委託・フリーランス・個人事業主> 在宅ワーク,フルリモート,自分で何か事業されている方どんな仕事をしていますか? ※その仕事をマネしたいとかではなくて興味としてお話聞きたいです※ 第三子の出産前に退職しま…
出産前全然運動しなかったという方いますか?😂 何週何日でお産になりましたか? 安産でしたか?難産でしたか? 2人目妊娠中。37週の健診で子宮口開いていると言われてましたが、39週現在産まれる気配がありません。恥ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント