はじめてのママリ🔰
常に垂れてるなら長引いてるので私ならまた薬もらいに行きます👀
長男が月に二回は鼻風邪ひくタイプなんですが鼻水はこまめに吸ってちゃんと薬飲むほうが早く治るなって感じてます🥹
私ならついでに中耳炎なってないか診てもらえるので耳鼻科行きます👐
さらについでに耳掃除もしてくれますし😂笑
はじめてのママリ🔰
常に垂れてるなら長引いてるので私ならまた薬もらいに行きます👀
長男が月に二回は鼻風邪ひくタイプなんですが鼻水はこまめに吸ってちゃんと薬飲むほうが早く治るなって感じてます🥹
私ならついでに中耳炎なってないか診てもらえるので耳鼻科行きます👐
さらについでに耳掃除もしてくれますし😂笑
「小児科」に関する質問
小児科で処方してもらった粉薬(透明の袋に何種類か混ぜてあるようなタイプ)ってどのくらいの期間もつのでしょうか🥹?今日予約がとれなかったので前回同じ症状で貰ったお薬を飲ませたいと思うのですが、、、 もちろん病院…
頭に白いカス?フケ?のようなものが出てきました、、今のところおでこ上の部分だけです。シャンプーの洗い残しですか??小児科行くか迷っています。同じ経験ある方どうされたか教えてください🙏🏻
昨日の夜から全身に赤いポツポツができました。 ※写真載せます 初めての症状で焦っています、、 手足口病か水疱瘡なのかなと勝手に思っています。 すぐに受診したほうがいいでしょうか?(1歳0ヶ月です) 今のところ熱や嘔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント