コメント

ままり
力仕事ならすぐ言ったほうがいいですが、事務とかなら安定期入ってからでも遅くはないかな?と思います!

はじめてのママリ🔰
私は安定期入ってから伝えるつもりでしたが、切迫流産で急に休みをもらったので先に言っておけば良かったなと思いました💦
-
鈴
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦いつ何が起こるか分からないから、早めに伝えておいたほうが安心ですね☺️- 5月24日
ままり
力仕事ならすぐ言ったほうがいいですが、事務とかなら安定期入ってからでも遅くはないかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
私は安定期入ってから伝えるつもりでしたが、切迫流産で急に休みをもらったので先に言っておけば良かったなと思いました💦
鈴
そうなんですね💦いつ何が起こるか分からないから、早めに伝えておいたほうが安心ですね☺️
「上司」に関する質問
仕事キャリアアップのため転職しました。 円満退職で、最終日は、『合わなかったら戻っておいで』 と上司が言ってくれていました。 転職してみて確かにキャリアアップは出来そうだけど 社風は私には合ってないような…な…
今働いているパートを退職しようか悩んでいます。 いろいろありまして人間関係で精神を病みそうになってしまい辞めようと思います。 でも辞めようと思ったのは2回目です。 1回目伝えた時は社会人として非常識ですが上司…
明日の月曜日から木曜日まで息子が新一年生に なるにあたり普段は親族に迎えにきてもらうのですが 最初の週だけは自宅で私が待機をして いようと思い、半休にしてもらいました。 勤務時間が8時30〜17時 休憩時間が45分で…
お仕事人気の質問ランキング
鈴
ずっと動いてるわけではないですが、人の介助もするので力仕事かもですね…
早めに言います!