はじめてのママリ🔰
夫は休むことはできないけれど
夜勤なので早く帰って
子供のこと見てくれます👌🌟
ぴぴ
旦那の仕事状況にもよりますが、休めそうな時は休んでくれます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの夫は基本的に仕事が休めないので、子どもの体調不良は全て私が休むしかないです💦
はじめてのママリ🔰
夫はコロナ、インフル以外休めない仕事なのでいつも私が休んでます😇😇😇
ママリ
夫が休む時もあります!
自分の有給の残り具合や休めなさそうな日とかによります!
はじめてのママリ🔰
夫は休むことはできないけれど
夜勤なので早く帰って
子供のこと見てくれます👌🌟
ぴぴ
旦那の仕事状況にもよりますが、休めそうな時は休んでくれます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの夫は基本的に仕事が休めないので、子どもの体調不良は全て私が休むしかないです💦
はじめてのママリ🔰
夫はコロナ、インフル以外休めない仕事なのでいつも私が休んでます😇😇😇
ママリ
夫が休む時もあります!
自分の有給の残り具合や休めなさそうな日とかによります!
「正社員」に関する質問
旦那がなにもかも嫌と言ってきます。 旦那は去年の7月から今年の3月までうつ病で休んでいました。 その間の収入は私の手取り15万円と国からの手当だけ。貯金もあまりなくすぐ無くなってしまったので旦那の親に借りて生活…
学年の5分の1くらいが2号認定の幼稚園型の認定こども園を検討してます。正社員ですが、時短なので2号認定は無理そうで新2号で行かせようと思ってますが、実際働いてるママさんってどのくらいいて、預かり保育どのくらい利…
資格持っててそれ使って働いてる方いらっしゃいますか? どんな資格でしょうか? 子供が中学になる頃に正社員になるのを目指してて、なにかスクールにでも通おうと思ってます! 今パート先の元介護士のおばちゃんに高齢…
お仕事人気の質問ランキング
コメント