コメント

退会ユーザー
はい🙋♀️
会わないし連絡も取らないです🙂
めちゃくちゃ仲悪いとかではないですが、実母にストレスたまるので😮💨
正月は子どものお年玉のため、、と思いながら会ってます、、
退会ユーザー
はい🙋♀️
会わないし連絡も取らないです🙂
めちゃくちゃ仲悪いとかではないですが、実母にストレスたまるので😮💨
正月は子どものお年玉のため、、と思いながら会ってます、、
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤする話。 誰にも言えないので書かせてください。 夫の友人夫婦のことです。 出産お祝いを頂きましたが、友人夫婦は長く不妊治療されており、奥様はメンタルに…とのことで顔を出しませんでした。 まあそ…
出産後から、生理前になると、些細なことでイライラして声を荒げてしまったり、理由もなく気分が落ち込んだりするようになりました。 生理が終わって排卵日あたりまでは比較的穏やかに過ごせるのですが、生理前になると本…
保育園の担任の先生が苦手で精神的にしんどいです。 共働きフルタイム夫婦 保育園に預けている時間は8:30~17:30で、娘が0歳児の時から預けています。 今週から産休に入ったので9:00~15:30になりました。 0.1.2歳全て一切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスになるの嫌ですよね🙍
私は父も母もで😏
何故か父は私にだけやたら冷たい態度というか目も合わせない、一言も口も聞かないのがイライラします😔
母もすぐ否定ばっかりで😏
お年玉もくれなくて良いので会いたくないです😭