ココロ・悩み 実家が近距離でも親と合わなくて会ったり連絡するの控えてる方いますか?… 実家が近距離でも親と合わなくて会ったり連絡するの控えてる方いますか? お盆とかお正月もあまり会いたくなくてどうしようか考えてます。 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 親 お正月 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー はい🙋♀️ 会わないし連絡も取らないです🙂 めちゃくちゃ仲悪いとかではないですが、実母にストレスたまるので😮💨 正月は子どものお年玉のため、、と思いながら会ってます、、 5月24日 はじめてのママリ🔰 ストレスになるの嫌ですよね🙍 私は父も母もで😏 何故か父は私にだけやたら冷たい態度というか目も合わせない、一言も口も聞かないのがイライラします😔 母もすぐ否定ばっかりで😏 お年玉もくれなくて良いので会いたくないです😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスになるの嫌ですよね🙍
私は父も母もで😏
何故か父は私にだけやたら冷たい態度というか目も合わせない、一言も口も聞かないのがイライラします😔
母もすぐ否定ばっかりで😏
お年玉もくれなくて良いので会いたくないです😭