コメント
nakigank^^
うちの上の子みたいです。😅
nakigank^^
うちの上の子みたいです。😅
「眠れない」に関する質問
生後21日目です。 昼間や夜中は3時間ほど寝てくれるのですが、 19-22時くらいの間だけ寝てくれず困っています。 何か対策はありますか? 上の子(1人で眠れない)が20時30分ころに寝室に行くのですが、赤ちゃんを連れて…
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
昨日から娘が咳き込んでて 今日から鼻水も出ているんですが 熱は特になく咳で眠れないとかはなく たまに夜泣きで起きるくらいですが病院行っといた方がいいですかね…?? 病院連れて行って別の病気貰いそうで怖いなあって気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大きくなれば治まるんでしょうか🥲??
nakigank^^
んーー性格かな?と思います。💦
家では家事とかやってても寝れるんですか??
音立てなければ良く寝る方ですかね??
ママリ
性格ですよね💦
家では抱っこでしか寝れず、物音で起きちゃうので静かな環境で寝せてます💦
nakigank^^
あー寝る力ないとたぶん外だと余計に寝にくいのかもですね。💦
うちが上の子寝る力養ってあげられず、ほんと寝なくて困りました。💦
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️
上のお子さんは大きくなるにつれて寝れるようになりましたか?うちの子も寝るの下手くそで家の静かなところでしか寝られなくて😭
nakigank^^
ネントレは6ヶ月頃にしたのですが、添い乳で寝ないようにはしただけで、寝る時は時間かかるし、断乳してもほぼ変わらなかったです。(笑)
2歳すぎてから起きる回数が減ったけど、その時私もイライラして、起きたら寝ろよって怒ったり無視したりして、たぶん寝るようになったのかな?と。(笑)
夜通し寝るようになったのは、2歳半すぎてからです。🤣
甘えん坊はなかなか難しいです。(笑)