コメント
no-tenki
うちの上の子みたいです。😅
no-tenki
うちの上の子みたいです。😅
「眠れない」に関する質問
疲れすぎて眠れないことありますか…? 今日午前中公演行って午後子供を歯医者に連れて行って夜花火大会に行ったらなんかすーごい疲れているのに交感神経優位でドキドキするし不安感もあるし吐き気もしてなかなか寝つけま…
2人目妊娠中です 4/16予定日で、今か今かと待ち構えてます 一昨日検診では NSTでもあまり動きや張りもなくという感じで💦 毎日上の子と活動するようにはしていますが 本当にドキドキです 2人目出産された方 はじめはどん…
このような場合何科を受診すれば良いでしょう。 3月中旬から体調を崩していて治りません😭 最初は喉の痛み、倦怠感、頭痛、痰の症状があり内科を受診しました。 そのうち緑のドロドロした痰と鼻水が出るようになり花粉症も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大きくなれば治まるんでしょうか🥲??
no-tenki
んーー性格かな?と思います。💦
家では家事とかやってても寝れるんですか??
音立てなければ良く寝る方ですかね??
ママリ
性格ですよね💦
家では抱っこでしか寝れず、物音で起きちゃうので静かな環境で寝せてます💦
no-tenki
あー寝る力ないとたぶん外だと余計に寝にくいのかもですね。💦
うちが上の子寝る力養ってあげられず、ほんと寝なくて困りました。💦
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️
上のお子さんは大きくなるにつれて寝れるようになりましたか?うちの子も寝るの下手くそで家の静かなところでしか寝られなくて😭
no-tenki
ネントレは6ヶ月頃にしたのですが、添い乳で寝ないようにはしただけで、寝る時は時間かかるし、断乳してもほぼ変わらなかったです。(笑)
2歳すぎてから起きる回数が減ったけど、その時私もイライラして、起きたら寝ろよって怒ったり無視したりして、たぶん寝るようになったのかな?と。(笑)
夜通し寝るようになったのは、2歳半すぎてからです。🤣
甘えん坊はなかなか難しいです。(笑)