生後1ヶ月の息子がいる方が、抱き枕を使った感想を知りたいと思っています。スワドルから抱き枕に変更したいが、タオルで試した際に寝つきが悪くなったため、写真のような抱き枕についての意見を求めています。
子どもに写真のような感じの抱き枕使ってる方、どうですか?よく寝てくれますか?
生後1ヶ月の息子がいます。
今まで夜のみ寝る時スワドルを着せていたのですが、暑くなってきたので辞めようと思い抱き枕に変更しようと思います!
先日バスタオルで抱き枕をやり、初日はよく寝たのですが次の日からあまり寝なくなってきました😭
タオルも解けてしまったりで眠りずらいのか、今までスワドルだったから眠れないのか🤔
写真のような抱き枕を検討しているのですが使っている方がいたら感想お聞きしたいです!
- えだちゃん🔰(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

鳩子
使ってないのにコメントすみません💦
寝返りできないうちは窒息とかは大丈夫なのかなと思いました、、
余計なお世話でしたらすみません。
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♀️
その辺私も気になってたんです💦
レビューは結構沢山あったので迷ってたんですけど、もう少し検討しようと思います🥹
鳩子
下の子のときは授乳クッションを使って寝かせたりしていました💡
まんまる寝床とかで調べるとでてくると思います!
これも近くにいるときにした方がいいとは思いますが🥹
自分にあった寝方みつけてたくさん寝てくれますように🙏