コメント
ママリ
保育園の状況を伝えて、それでも会いたい!って言われれば会っても良い気もしますが。。
万が一移してしまったらって考えると退院後の方が安全ですよね🫨
でも悩みますよね、、😓
感染系だと病院側も困ると思うので💭
ママリ
保育園の状況を伝えて、それでも会いたい!って言われれば会っても良い気もしますが。。
万が一移してしまったらって考えると退院後の方が安全ですよね🫨
でも悩みますよね、、😓
感染系だと病院側も困ると思うので💭
「義母」に関する質問
だれかこの気持ちに名前を付けてください💦 義実家は裕福で、私の実家は一般家庭かなと思います。 義母のお祝いに義父、夫含めた兄弟でお高いプレゼントをしていました。数十万〜もしかすると100万近くするものです。 一…
ママリで兄弟の寝かしつけが大変で 夫や義母に助けてもらった、とか色々 みたりすると、、うらやましい🥹🥹 私は2歳差を育ててるママですが 旦那が夜中の2時とかに帰ってくる仕事なので 息子が赤ちゃんの時から毎日ワンオ…
義父が心筋梗塞で倒れたらしく今日手術をしたと義母から電話が来ました💦 手術は終わって意識はあるようですが急変もあり得るそうで来て欲しいような感じでした。面会時間と人数が限られてます。 午後14時から面会可能なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
やっぱり夜中から熱で朝一で病院行ったら溶連菌でした😭
脳の手術なのでお義母さんも孫を見ておきたい感じだったんだと思います💦
先程窓越しで会いました😂
ママリ
溶連菌😭💭
お子さんもツラいですよね😭
息子も先週嘔吐下痢で幼稚園からの洗礼受けてました😵
お大事にして下さい^^
a
嘔吐下痢一番大変な気がします😵💫
ありがとうございます😣