コメント

ちな
家の中だけで使うだけならメッシュでなくてもいいかなと思います☺️
ちな
家の中だけで使うだけならメッシュでなくてもいいかなと思います☺️
「2人目」に関する質問
2人目の陣痛の痛み、どうでしたか? 1人目の時は難産で超時間かかったうえに腰の痛みで何度も吐きました😭2人目は一般的に初産の時よりは痛みが少ないと聞きますが、実際そうでしたか??
現在1日5時間パートで働いています。 来年からは扶養を外れて、1日6時間年収200万の準社員で働く予定です。 準社員で2人目授かったら、産休育休手当もらえますか? 2人目は産休育休手当が欲しいので、正社員になってから…
2人目出産した病院が体重しっかり 測って母乳量見るって感じで 昨日まで10ml前後とかだったのが 今朝は45mlぐらいまで 飲ませれていました。 でも大きめベビーで混合で60mlとか 飲んでたので足りないかなって 思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の保育園送り迎えあるので、おそらく外でも使うかなと思っております💦
エルゴもありますが、装着が面倒なので短時間の送迎なら使わない気がして…
ちな
外だったら暑そうですね😅
質問の趣旨とずれて申し訳ないですが、スモルビ付けてたら肩があがらないので、送迎用に2人目でベビービョルンミニのメッシュを買ってめちゃくちゃ使いました。装着も楽なので、メッシュで考えられてたらベビービョルンミニおすすめです!
スモルビ以外で考えられてなければ失礼しました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!他の抱っこ紐も確かにいいですね✨検討します✨ありがとうございます✨✨