コメント
なな
家の中だけで使うだけならメッシュでなくてもいいかなと思います☺️
なな
家の中だけで使うだけならメッシュでなくてもいいかなと思います☺️
「2人目」に関する質問
2人目以降の誕生日について 1人目と誕生日が近くならないよう それなりに調整して?妊活されましたか🥺? もちろん希望したタイミングで 妊娠できるかは全然別だと思いますが🙇🏻♂️
保育園についてです。 2人目を1月に出産したんですが保育園にいれたくて復帰を10月ごろと考えていたんですが0歳児の募集人数が少なく5月には満員にするかもと言われました。追加の募集もしないらしくて。。 どうするべき…
赤ちゃんとふたりで過ごしてる時ってなにしてますか? まだ4ヶ月でそこまで起きてる時間長くないので 起きてると何かしなきゃ💦ってなってしまって自分時間が上手く作れず一日があっという間に終わります。 まだ横になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の保育園送り迎えあるので、おそらく外でも使うかなと思っております💦
エルゴもありますが、装着が面倒なので短時間の送迎なら使わない気がして…
なな
外だったら暑そうですね😅
質問の趣旨とずれて申し訳ないですが、スモルビ付けてたら肩があがらないので、送迎用に2人目でベビービョルンミニのメッシュを買ってめちゃくちゃ使いました。装着も楽なので、メッシュで考えられてたらベビービョルンミニおすすめです!
スモルビ以外で考えられてなければ失礼しました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!他の抱っこ紐も確かにいいですね✨検討します✨ありがとうございます✨✨