子育て・グッズ 2人目の赤ちゃんは暑い時期なのでメッシュタイプのベビーカーが必要でしょうか? 来月第2子出産予定です。 上の子の時にスモルビ大活躍で結構大きくなるまで使ってました。 上の子は秋生まれだったので迷わず普通のタイプを買いましたが、2人目は暑い時期なのでやっぱりメッシュタイプ必要ですかね😅? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 出産 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ちな 家の中だけで使うだけならメッシュでなくてもいいかなと思います☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 上の子の保育園送り迎えあるので、おそらく外でも使うかなと思っております💦 エルゴもありますが、装着が面倒なので短時間の送迎なら使わない気がして… 5月25日 ちな 外だったら暑そうですね😅 質問の趣旨とずれて申し訳ないですが、スモルビ付けてたら肩があがらないので、送迎用に2人目でベビービョルンミニのメッシュを買ってめちゃくちゃ使いました。装着も楽なので、メッシュで考えられてたらベビービョルンミニおすすめです! スモルビ以外で考えられてなければ失礼しました😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!他の抱っこ紐も確かにいいですね✨検討します✨ありがとうございます✨✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の保育園送り迎えあるので、おそらく外でも使うかなと思っております💦
エルゴもありますが、装着が面倒なので短時間の送迎なら使わない気がして…
ちな
外だったら暑そうですね😅
質問の趣旨とずれて申し訳ないですが、スモルビ付けてたら肩があがらないので、送迎用に2人目でベビービョルンミニのメッシュを買ってめちゃくちゃ使いました。装着も楽なので、メッシュで考えられてたらベビービョルンミニおすすめです!
スモルビ以外で考えられてなければ失礼しました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!他の抱っこ紐も確かにいいですね✨検討します✨ありがとうございます✨✨