家族・旦那 今月出産し、上の子がまだ小さいのであまり会わない義母が3日間上の子を… 今月出産し、上の子がまだ小さいので あまり会わない義母が3日間上の子を見てくれる事に なっています。 義母家に初めて泊まりに行くので(パパもそこから会社へ) なにかお願いするのに何を持っていけば良いと思いますか? もちろん上の子のお菓子とか食べ物とかは用意します。 手土産的な何か持って言った方が良いですよね?? 何がいいのでしょうか😅 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 義母 食べ物 パパ 出産 上の子 お菓子 会社 るんるん(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は、お義母さんがコーヒー好きなのでオシャレなコーヒーとか渡してました☺️ 5月24日 るんるん コメントありがとうございます!(´▽`) !!!! 旦那にお母さんの好きな物聞いてみます👏 5月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
コメントありがとうございます!(´▽`) !!!!
旦那にお母さんの好きな物聞いてみます👏