妊娠・出産 悪阻で入院中で暇で、Wi-FiもないためYouTubeが見れない。同じ状況の方いますか? 悪阻で入院中です。 暇すぎる、、 そして気持ち悪い、、 Wi-FiもないからYouTubeも見れない 同じ境遇の方いませんか 最終更新:5月24日 お気に入り 悪阻 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳11ヶ月) コメント ままり わたしもWi-Fiなしで入院中、永遠にナンプレしてました笑 集中するからか、つわりも少しマシになってました😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 ナンプレ、いいですね! 何も持ってきてないので退屈すぎます もう退院されてるんですか? 5月24日 ままり 入院してたのはおととしなんですが💦 アプリでとって、Wi-Fiなくてもできましたよ! 5月24日 はじめてのママリ🔰 え! 良いこと聞きました! 今からやってみます☺️ ありがとうございます 5月24日 ままり 他にも結構Wi-Fiなくてもできるアプリありますよ😬 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナンプレ、いいですね!
何も持ってきてないので退屈すぎます
もう退院されてるんですか?
ままり
入院してたのはおととしなんですが💦
アプリでとって、Wi-Fiなくてもできましたよ!
はじめてのママリ🔰
え!
良いこと聞きました!
今からやってみます☺️
ありがとうございます
ままり
他にも結構Wi-Fiなくてもできるアプリありますよ😬