コメント

ぷにか
アルバスで月18枚激選してアルバムにしてます🥹

たかせとみち
うちも、毎月アルバス、たまにノハナを利用し写真にしています。
成長を見比べたりもすぐ出来るから良いですよね。
年に2回前後ノハナで、行事や旅行などの写真を冊子にしています。
子ども達が寝静まってから黙々と写真選んだり作業します☺︎
-
はじめてのママリ🔰
旅行系と分けるの良いですね✨
アルバムもアルバス、ノハナで専用の買いましたか?- 5月24日
-
たかせとみち
アルバスのアルバムは、可愛い表紙のものが多いので、そっちを購入してみたり、無印良品で真四角写真用のモノを買ってみたりしています。
ノハナを使う時は、だいたい冊子にしているので、冊子をジャバラになっている入れ物にまとめています。
季節感ある写真が撮れたら数枚厳選してノハナでウォールデコや、フォトカードにして飾ってみたり、、
QRコードで音声も一個とっておけるので、面白いですよ🤣- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
アルバスいいですね!
無印も使えそうです🤭
ノハナも面白そうです!!
調べてみます✨
ありがとうございます😊- 5月24日

3人ママ☆
毎月アルバスで作ってます💡
安いかと聞かれるとそうでもない気がしますが、私めんどくさがりやなので、毎月スマホで簡単に出来るので楽で😂
-
はじめてのママリ🔰
アルバス人気なんですね🥹
アルバムもアルバスで買いましたか?🫣- 5月24日
-
3人ママ☆
アルバムもめんどくさくてアルバスで購入してます😂表紙もディズニーや、ドラえもんとか可愛くて✨でもこだわらないならば、無印良品のとか、あとはネットで真四角のアルバムとか買った方が安いなぁと思います😄
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
調べてみます☺️
ありがとうございます!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
送料毎回242円かかるけど8枚無料で写真にして送ってもらえるという事でしょうか?🤔
入れるアルバムはどこで買いましたか?🥹
ぷにか
そういうことです!
10枚追加してるので500円くらいで印刷してます😊
アルバムもピッタリ入るのがアルバスに2000円位で売っててそれに入れてます😊
1000円くらいでリフィルも買えるので結構入ります☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
アプリいれてみます!
ありがとうございます😊