ママリ
夕飯→お風呂→寝るの時間だけだいたい同じ時間にして、他は適当でした😄
朝なんて起こした事も無いです😂
昼寝はほっとくとずっと寝ちゃうので、16時ごろには起こすようにしてました🤔
ママリ
夕飯→お風呂→寝るの時間だけだいたい同じ時間にして、他は適当でした😄
朝なんて起こした事も無いです😂
昼寝はほっとくとずっと寝ちゃうので、16時ごろには起こすようにしてました🤔
「昼寝」に関する質問
うちの旦那なんであんなにすぐ寝れるの?子供の朝寝、昼寝、夕寝と一緒に寝てます。 というか寝よ〜って子供を連れて行って旦那の寝るのに子供が付き合わされてる感じです😲 夕方買い物行って帰ってきたら寝させてるから…
昼寝の時におしゃぶり使っていますか? 癖をつけたくなかったので、今まで使ってこなかったのですが、最近昼間のねかしつけが難しく毎回おしゃぶりとユニスリープを使っています💦 夜は使わずに寝れているのですが、この…
2歳の子供 最近頭の汗がすごいです。 もともと昼寝後や遊んだ後汗かいてるなーって感じだったんですが、最近は風呂上がって少し経ったり朝も濡れてます。 朝も風呂入れたらいいんですかね? 頭の臭いもちょっと臭いとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント