子育て・グッズ 生活リズム、1時間くらいのズレはok?生活リズムをつけようと頑張ってい… 生活リズム、1時間くらいのズレはok?? 生活リズムをつけようと頑張っていますが、 日によって昼寝の時間や 活動限界の時間が違うこともあり、 起床、離乳食の時間、就寝が 日によって1時間〜1時間半くらい誤差あります。 あんまり差があるのは良くないですか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 離乳食 生活リズム 昼寝 ままり(1歳9ヶ月) コメント ママリ 夕飯→お風呂→寝るの時間だけだいたい同じ時間にして、他は適当でした😄 朝なんて起こした事も無いです😂 昼寝はほっとくとずっと寝ちゃうので、16時ごろには起こすようにしてました🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント