コメント
はじめてのママリ🔰
2人おしゃぶり使いましたが、1歳半までには使わなくなりました!
上の子は自然に、下の子は3日程寝る前大泣きでしたが、4日目以降は上手に寝れていました😄
はじめてのママリ🔰
2人おしゃぶり使いましたが、1歳半までには使わなくなりました!
上の子は自然に、下の子は3日程寝る前大泣きでしたが、4日目以降は上手に寝れていました😄
「しつけ」に関する質問
少食偏食の子供がいる方、どんなふうに気持ちを切り替えてますか🥲? もうすぐ2歳5ヶ月の娘が少食偏食で食の悩みは離乳食開始からずっと続いています。 生まれたときから小柄で低体重だったのですが、現在は身長約85cm体…
吐き出させてください。 もう疲れました。 小学3年生の息子がいます。 ADHDと自閉症と診断されました。 言わなくていい事を言ったり 怒ると常に120で怒るためインチュニブを服用してます。 ただやはり怒りの方には効…
1歳半健診の問診票に「排泄のしつけをはじめていますか?」というのがあるのですが、皆さん1歳半でトイトレ始めているのですか? うちはうんちをしても全然平気そうで全くトイトレになりそうになくて始めていないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめてのママリさんのお返事を読んで安心しました😭😭😭
最近おしゃぶりを使わないと寝ない事にストレスを感じていたのですが、ギャン泣きされる方がもっとストレスなので、気にせず使おうと思います!
ご回答ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ストレス少なくするため遠慮なく使ってください😭
快適に過ごすこと優先で🥹
ちなみに我が家は二人とも歯並び綺麗です😁
はじめてのママリ🔰
今もおしゃぶり使ったら、ギャン泣きせず寝てくれました😭🙌
歯並びの事もすごく気になっていたので、お2人共綺麗と伺って安心しました✨
先輩ママさんからのコメント、とても参考になります!
ありがとうございました🙇♀️