コメント
はじめてのママリ🔰
2人おしゃぶり使いましたが、1歳半までには使わなくなりました!
上の子は自然に、下の子は3日程寝る前大泣きでしたが、4日目以降は上手に寝れていました😄
はじめてのママリ🔰
2人おしゃぶり使いましたが、1歳半までには使わなくなりました!
上の子は自然に、下の子は3日程寝る前大泣きでしたが、4日目以降は上手に寝れていました😄
「しつけ」に関する質問
3才1か月の娘です。 私のしつけが厳しいのか緩いのか分からなくなりました。 ・バナナやお菓子などはリビングの椅子に座って食べなさいと言っているのに、テレビのある部屋で食べる ・椅子に座って食事をしている時、片…
実母の「姉妹の方が良い」という価値観が辛いです。 2人目に男の子が生まれ、現在3ヶ月になります。 実母自身も姉妹で、今でも旅行に行くほど仲が良く、昔から姉妹であることに強い思い入れがあるようです。 私自身は…
男の子ママさんに質問です。 性別がいよいよ分かり、現実味が増して急に子育てに不安になってしまいました。 やんちゃだったり、お店を走り回ったり、行動が大きい、物を壊すなどよく目にしますが、どうやってしつけや子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレス少なくするため遠慮なく使ってください😭
快適に過ごすこと優先で🥹
ちなみに我が家は二人とも歯並び綺麗です😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめてのママリさんのお返事を読んで安心しました😭😭😭
最近おしゃぶりを使わないと寝ない事にストレスを感じていたのですが、ギャン泣きされる方がもっとストレスなので、気にせず使おうと思います!
ご回答ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今もおしゃぶり使ったら、ギャン泣きせず寝てくれました😭🙌
歯並びの事もすごく気になっていたので、お2人共綺麗と伺って安心しました✨
先輩ママさんからのコメント、とても参考になります!
ありがとうございました🙇♀️