コメント
はじめてのママリ🔰
2人おしゃぶり使いましたが、1歳半までには使わなくなりました!
上の子は自然に、下の子は3日程寝る前大泣きでしたが、4日目以降は上手に寝れていました😄
はじめてのママリ🔰
2人おしゃぶり使いましたが、1歳半までには使わなくなりました!
上の子は自然に、下の子は3日程寝る前大泣きでしたが、4日目以降は上手に寝れていました😄
「おしゃぶり」に関する質問
1歳半です。 子供が保育園で40分、1時間ぐらいしか寝ません。 なので家帰ると夕寝を1時間ぐらいしちゃって、 そなると遅くて23時とかに寝る感じです、、。 保育園で昼寝をしない理由は元々家庭保育の時は 昼寝の時にフ…
あれ?今日1日授乳してない!✨️と、 ただいま布団の上で思い返しているところです。 完母でおっぱいまんの娘。 来月2歳ですがおしゃぶりも大好き。 日中は出掛けたり、遊んだりして気を紛らわせていると 授乳やおしゃぶ…
おしゃぶりぺろっと出してしまう子でもいずれ慣れますか? おしゃぶりさせても数分でぺろっと出してしまいます💦 おしゃぶりしてくれれば楽なのにいつか慣れるものなのでしょうか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめてのママリさんのお返事を読んで安心しました😭😭😭
最近おしゃぶりを使わないと寝ない事にストレスを感じていたのですが、ギャン泣きされる方がもっとストレスなので、気にせず使おうと思います!
ご回答ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ストレス少なくするため遠慮なく使ってください😭
快適に過ごすこと優先で🥹
ちなみに我が家は二人とも歯並び綺麗です😁
はじめてのママリ🔰
今もおしゃぶり使ったら、ギャン泣きせず寝てくれました😭🙌
歯並びの事もすごく気になっていたので、お2人共綺麗と伺って安心しました✨
先輩ママさんからのコメント、とても参考になります!
ありがとうございました🙇♀️