ママリ🐣
休みの日は子どもと一緒にお昼寝してます😂
でも旦那主体ではないです!お昼寝の時間になったら寝かしつけがてら自分も寝るみたいな!
ママリ
ねますねます、ムカつくぐらいにイビキかいてよーく寝ます。
ほっといたら息子より寝てると思いますよ…ムカつきます笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんより寝ます😂
ママリ🐣
休みの日は子どもと一緒にお昼寝してます😂
でも旦那主体ではないです!お昼寝の時間になったら寝かしつけがてら自分も寝るみたいな!
ママリ
ねますねます、ムカつくぐらいにイビキかいてよーく寝ます。
ほっといたら息子より寝てると思いますよ…ムカつきます笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんより寝ます😂
「旦那」に関する質問
田舎からの上京組のママさん! そのまま東京で子育てしてるママさん! 地元に戻りたくなるときありませんか? 18歳で上京して11年、結婚もして子育て中です。 子どもが生まれてから地元に戻りたい欲が凄くて… でも旦那…
スレッズ見てる方いらっしゃいますか? 最近話題になってる? 男児をルールの範囲内でも 女湯に入れる事に対して批判されてることを知っていますか? うちは海が近く温泉街もあって スーパー銭湯も近くにあるのでたまに…
学校の持ち物や保育園、幼稚園などの持ち物、提出物、連絡事項等を旦那さんと共有していますか? 我が家はほぼわたしが管理をしているのですが、 最近とっても忘れっぽくなってしまいあれこれ忘れてしまいます🥲 みなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント