コメント

はじめてのママリ🔰
おそらくアデノですね💦
点眼薬は処方してもらえると思いますが、薬は風邪薬のみなので、市販の点眼薬+お手元に風邪薬があればそれだけでも大丈夫ですよ😊
個人的には市販の使い捨て点眼薬の方が衛生的なので、常備しています。

ゆずなつ
小児科で処方してくれますよ🤗
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
小児科予約出来たので行ってみます!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
おそらくアデノですね💦
点眼薬は処方してもらえると思いますが、薬は風邪薬のみなので、市販の点眼薬+お手元に風邪薬があればそれだけでも大丈夫ですよ😊
個人的には市販の使い捨て点眼薬の方が衛生的なので、常備しています。
ゆずなつ
小児科で処方してくれますよ🤗
はじめてのママリ
ありがとうございます!
小児科予約出来たので行ってみます!
「小児科」に関する質問
2ヶ月です、鼻がグジュグジュゆってたまに咳 眠りが浅いです。ミルクは変わりなくのめてて、機嫌もそんなに?かな、なんですが。近くにパッといける小児科がなくて手動の鼻吸い器とかでやろうかなと思ってます。 店も遠い…
なんとなく病院って朝イチで行くもんだと思ってましたが朝イチの小児科って混んでますよね🙄 病院連れてってから幼稚園や学校行かせるとかママが仕事あるとかじゃなければゆっくり行った方が空いてるんでしょうか🤔 総合病…
これって汗疹ですか? 現在 5歳息子 溶連菌感染中です。 先週金曜日に陽性で まだ熱は下がってません。 ふと寝顔見てたら 赤くなってるのが目に入りました💦 今日また小児科に行く予定ですが この赤みも見せれますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アデノって保育園行っちゃいけないやつですよね?!😭
使い捨ての点眼薬って大人のは見たことあるんですけど、あれでも大丈夫なんでしょうか?!
確かに使い捨ての方が衛生的ですよね!📝